Ну-у.. знаете, если в полном объеме сделают управление стихиямси и всякие прочие гаррипоттерские навороты, то это уже будет на РПГ смахивать. Конечно магия, как в первых симах, будет хорошо (во вторых с магиейпока не играла, не знаю, но читала что в первых симах машгия лучше была)Но ведьм однозначно должны сделать пусть и не в первом аддоне
Я бы добавил в симс, шаманов. Например ими можно стать если найти карту тайного места в городе подружится с шаманом и он наделил бы тебя своими познаниями, например шаманы могли бы воскрешать мёртвых, лечить от болезней, общатся с духами, и как тут некоторые сказали управлять стихиями, только что бы было посложнее, например что бы управлять стихией ветра нужно напримервзять у свего учителя тотемы воздух, огонь, земля, вода, и что бы овладеть какой нибуть стихией нужно принести какой нибуть дар определённой стихии. А что бы было ещё интереснее, например шаман мог бы выбирать только одну стихию, тогда все шаманы будут по своему уникальны.=) (вот лично моё мнение) =)
Ну-у.. знаете, если в полном объеме сделают управление стихиямси и всякие прочие гаррипоттерские навороты, то это уже будет на РПГ смахивать. Конечно магия, как в первых симах, будет хорошо (во вторых с магиейпока не играла, не знаю, но читала что в первых симах машгия лучше была)Но ведьм однозначно должны сделать пусть и не в первом аддоне
Почему можно всего по немногу. там пусть гении так могут
Мне кажеться мы начинаем перезагружать Sims 3, как тогда EA games будет получать деньги? ... Надо же что бы были хоть какие-нибудь аддоны... (Именно аддоны, а не доволнения в виде каталогов.. Как никак они меньше стоят (каталоги естес.)).
А так хотелось бы... ммм...
*Прочитала и про шаманом и про всё остальное... МММ...Хорошие идеи.
Самак бы я хотела бы... ну например владение стихиями (5-ми), допустим телепортацию, телепатию, телекинез, леветация и.т.д.
Я тоже думаю, что потянут они с выходом такого аддона, как и в предыдущих версиях симс 1 и симс 2.
Интересно, чем же может отличатся современная от средневековой?
Тем более в симс 3 будет легко перекрашивать предметы, так что новые предметы не многим понадобятся.
А вот больше магических возможностей хотелось бы.
Мне тоже кажеться, что мебель (допустим) не очень нужна будет... Допустив в Симсе (кажеться) не было таких каталогов... Хотя...
Ну в любом случ., мне кажеться, что каталоги будут... Хотя бы с той же одеждой...
А магия в любом случ. будет с аддоном каким-то.. И так в ПРОСТОМ симсе соединены сизоны, найгт лайф и многие другие