А я люблю Финляндию и (Хельсинки и Турку), хотя там была всего 2 раза. Люблю финский язык =)
Хотелось бы съездить в Германию - там очень богатая готическая и замковая архитектура, а меня это интересует как с профессиональной, так и с эстетической точек зрения.
Интересны Ирландия и Шотландия, а так же Япония, Таиланд и Индия.
Еще хотелось бы в Аргентину и Перу (говорят, там потрясные мозайки).
Португалия - опять же, архитектура)
Испания - вот скорее всего в ближайшие год-два поеду, там двоюродные сестры живут и с одной мы сходимся в профессии. Там я хочу в Барселону (Саграда Фамила, да и Антонио Гауди)
И Париж, потмоу что я безумно люблю Александра Дюма и мне хочется "вживую" увидеть места, о которых говорят страницы книг.
Хотела бы жить в Европе (скорее всего Финляндия), но... Но я слишком люблю мой Петербург.
Страны, страны...
Я вот например хочу полететь в космос! Пожить на Луне, на Марсе, ну или хотя бы на космической станции!
Вообще хочется куда подальше...
Самя может в 9-10 странах был. Был в России, Польше, Чехии, Австрии, Венгрии, Словакии, Турции, Армении, Белорусии ну и еще в Латвийском аэропорту )
Короче, хочу в Космос...
Была в Турции, Египте, Таиланде, Эмиратах и в Израиле. Хочу в Италию, Испанию, Америку, Грецию и Индию. И это должно сбыться, папа обещал. И я верю, он у нас географ по специальности, путешествия любит.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Всегда хотела в Америку... и... я побывала там!!! Этим летом!!!! Супер!! Всё понравился. Была в Нью-Йорке, Вашингтоне, Филадельфии и еще в нескольких мелких городах. Класс!!! Еще бы съездила ))
Хочу в Австралию. Не знаю почему. Хочу в Египет - пирамиды, сфинкс и прочие древности.. Всё хочется увидеть!!! Хочу в Южно-Африканскую республику. Еще хочу в Италию, Грецию, Индию, Ямайку, Кубу, Бразилию... Блин, наеврно проще сказать куда я не хочу ))
Я хочу во Францию, Женеву, Бельгию, Германию (в 5-й раз ), Англию, Испанию (в 3-й раз), Швейцарию (зимой), в Автралию очень хочется, но я не переживу такой долгий перелет (: