Лично мне это кажется немного лишним. Ведь после сима что-то остаётся, да и игра всё- таки симулятор реальной жизни, а жизнь после смерти сюда как то не вписывается
Полностью поддерживаю.
Вполне хватало, когда умирали с платиновым стремлением, что могилы были инкрустированными.
Максимум, что можно, просто, поять же, на могилах и урнах делать отметки, где душа, в аду или в раю. Типа, хороший был Сим или нет.
Ank_a, ну, это делают родные и близкие, пиная могилы, или же рыдая над ними.
А касательно вечной жизни, чем дети не продолжение своих родителей? В продолжении рода главное достоинство S2, зачем терять его?
Ну и касательно жизни после смерти: это очень скользкая дорожка, здесь приходиться обращаться к религии, что может подорвать международный статус The Sims.
Думаю, что если после "вечной жизни" симс 1 разработчики сделали ее небесконечной в симс 2, то в симс 3 они не станут возвращать режим "дня сурка", однако хто знает?... хотя в любом случае я почти уверен, что будут созданы моды, увеличивающие (удленяющие) жизнь симов, а там и до бессмертия недалеко...
А мне кажется, что идея неплохая. Потому что, если уж на то пошло, разве гуманоиды, вампиры, зомби, Смерть, в конце концов, реалистично? Всё равно уже игра не напоминает настоящую жизнь, а больше похожа на фантастику. Так почему же не сделать "жизнь после смерти"?