Кто как относится к этому? У кого есть пирсинг? И где?..
Может, вы против этой моды...
Не молчите, не просто смотрите, а высказывайтесь. И комментируйте, почему вы проголосовали за тот или иной вариант. Интересно же...
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
у меня только уши шесть раз, но у парня моего одиннадцать пирсинГоф по лицу. и никакой он не урод, очень мило выглядит, особенно в сочетании с красными волосами
У меня только проколоты уши, по одной дырке в каждом. И больше не хочу. Но тут кому что идёт. Некоторые с ног до головы увешаны, и это смотрится классно, а кому-то несколько серёжек в ухе - как корове седло. Вот что не нравится - это когда язык проколот. Серьга в языке - глупо как-то. Да и мешает, ясно же! А к остальному отношусь нормально. Лишь бы шло!
В далеком детстве, в те времена, когда я еще рэппером был чисто по глупости, проколол себе ухо. Через 2-3 месяца снял, во-первых самому надоело, во-вторых несмотря на конец 90-х, рос я в довольно-таки совковской среде, для которой железный занавес еще можно сказать существовал. Да Москва тогда казалась чем-то вроде Америки.
Очень люблю пирсинг у девушек. Даже встречался с одной такой, у которой пирсинг был везде.
У меня по-минимуму: в правом ухе - 1, и в левом - 2. И больше мне не надо ))) Смотрится мило и ненавязчиво. Люблю когда в носу маленькая серёжка и когда она идёт тому, кто её носит. Правда сама не хочу нос прокалывать. Бровь - куда ни шло, но всё же как-то не очень. Губа... Простите, но это уже племя тумба-юмба какое-то Моя подруга проколола язык. Многие его нынче прокалывают. А я, село, не могу понять смысла Мне вот не нравится ))) Пупок... Ну, это красиво тогда, когда это идёт человеку. Другое... Мой бывший одноклассник проколол себе грудь. Тупо. Ещё одна знакомая проколола... Вобще, ещё тупее.
Короче, я только за ушки
У меня были 2 колючки в брови, мне нравилось, только дома все время требовали, чтобы я их сняла=) а месяца 2 назад они как-то выпали и потерялись=( Хочу себе дырок в ушах побольше наделать, ну и бровь можно заново проколоть. И мальчиков с пирсингом считаю прикольными=) А вот пирсинг в языке не понимаю. Наверно, неудобно, и еще бесит, когда эту сережку изо рта все время высовывают
подруга сестры зуб себе от серьги в языке сломала. Серьга-то большая. Она ела что-то и очень сильно прикусила серьгу. Ужасное зрелище, сестра рядом в этот момент была.
многие говорят что любой пирсинг - это большой риск. Прокол брови, например, чреват повреждением лицевого нерва и параличом всего лица. Прокол пупка опасен потому, что долго заживает и легко содрать серьгу одеждой. Пирсинг языка - это прокол мышцы, где-то читала, что очень неудачный прокол может обойтись вам ампутированием языка. Нос - на нем много нервных окончаний и очень часто дырка в носу не заживает. Губа - если прокол окажется больше серьги - слюни потекут, или губа опухнуть может. И т.д.
А я вообще думаю, что можно и без пирсинга спускатся по лестнице, подвернуть ногу и свернуть шею. А риск - дело благородное.
Последний раз редактировалось Анечко, 14.06.2008 в 12:52.
Я, кстати, тоже слышала где-то историю... Девчёнка проколола пупок, обнималась с парнем (он в вязаной кофте был, а она в топике так, чтоб красоту эту всем показать), обнимались, прощались. Парень повернулся резко, пошёл. И тут крик... Никта из его кофты за серёжку зацепилась и он резко дёрнул... Не знаю, что с девочкой было, но явно было море крови.
Nightmary, ох... как мне плохо от этого стало...я представляю сделал ты пирсинг себе в брови, снимаешь свитер...слишком сильно дернул, зацепился за сережку... фу...