The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я вспомнила что у меня было.Я устроила симам новый год,они испекли печенья,ёлку поставили,зажгли камин и сели ужинать.Пришёл Санта и...Завис у камина в диком порыве смеха.Пришлось удалить Санту.
А у меня было следующее. Решила я оживить мертвецов на участке у Оливии Спектер. Оживила. Там воскресла куча симов, в т. ч. Мелисса Симз и еще одна Симз имя забыла. Одетые как неписи-почтальоны. Та, что беленькая, имела вид подростка, но была взрослой без стремления. Я решила их выдать замуж за своих симов. Заселила с потенциальными кавалерами на один участок, поставила хакнутые кровати для вуху и стала требовать, чтобы они зачали ребенка. А у них в опциях только вуху вылазит. Ну, думаю, видать беременными девки померли и жду. День жду, другой - животов нефига нет. Потом хахали их на работу устроились и отчалили бабки зарабатывать, а эти матрешки сидят и пиццу хомячат. И замечаю я, что что-то не то. Батюшки, а бабенки-то трансы - басом разговаривают! Ну, я их отселила и заселила с женщинами. Они тут же и детей им сотворили. Так и поженила. Воскресите их - убедитесь сами!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Я недавно инсименатором Госпожу Пьяную-Помятую в свою семью добавила. Она пропесочила девочку, дочку моих симов, которая вылезла из бассейна и была в купальничке
Juice, ЛёликSim, а как сделать, чтоб пришел Санта? У меня никогда не было...
Извините, я отвечу. Мои симы просто пекли новогоднее печенье - "печенье Санты" и покупали ёлку. Санта приходил сам, со своим хохотом и подарком. мафон подарил, помню
Странностей вроде не было, Пьяная-Помятая и Отче Наш не удивляют... Гермофродитов пока к сожалению не встречалось...
Я недавно инсименатором Госпожу Пьяную-Помятую в свою семью добавила. Она пропесочила девочку, дочку моих симов, которая вылезла из бассейна и была в купальничке
А как добавила??? Она у меня не добавлялась даже кодом!
Планетка, в инсименаторе есть предмет (как называется, я не помню точно, вроде бы Телепорт). Выглядит как коробка открытая как будто с вещами. Через неё. То есть Госпожа П-П в семью не добавилась, а просто появилась в доме моих симов.