Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Нютик-анютик, жаль... Если захочешь вернуться, примем, конечно. Проблема только в том, что, возможно, персонаж, за которого играешь сейчас, может оказаться занятым. Но есть и другие!
Нютик-анютик, мы будем ждать твоего возвращения, я рада, что ты решила не выходить из игры.
Мне сообщили, что Draco временно не сможет принимать участие в игре из-за проблем с интернетом.
Возможно я исчезну с просима и надолго Прошу моих героев не выбрасывать, тем более они оба по сюжету пропали и никому не мешают. Очень надеюсь все же остаться при инете
Черт, не было меня полторы недели и я только смогла зайти и обьяснить. В квартире вырубили свет и у меня на компе сработал какой - то вирус, стерший всю систему. (а может это и не вирус был). Вот уже неделю я только и делаю что ставлю и переустанавливаю систему. А интернет и любые другие соединения не работают. Либо что-то тсавит запрет, либо у меня сгорела или часть материнки или радиокарта. В двух последних случаях я из интернета пропаду совсем.
А пока прошу поождать до конца праздников может мне еще удастся всё отладить.