Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала.
Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь.
Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Фабио Ривас всегда умел тщательно скрывать от жены следы и улики своих многочисленных измен. Марина, может и подозревала, что он неверен ей, но у нее не было доказательств, да и воспитание не позволяло ей устраивать безобразные сцены ревности.
Он встретил ее, будучи студентом четвертого курса Гарвардского университета. Симпатичная, аккуратная, воспитанная и из хорошей приличной семьи, более подходящей жены для будущего акционера крупной финансовой компании и представить было трудно. Марина идеально подходила для этой роли, тем более что Фабио, как раз, работал на ее отца, и женитьба на дочери босса в разы улучшила положение молодого и перспективного специалиста в компании, а еще через несколько лет он и вовсе стал правой рукой Президента и одним из основных акционеров весьма успешной и процветающей в те времена компании Strock & Crow Enterprise.
- Ужин в холодильнике, разогреть? – Такими словами Марина обычно встречала каждый вечер своего мужа. Сегодня он ответил ей так же, как отвечал каждый вечер вот уже на протяжении шести лет.
- Нет спасибо, я поел в ресторане, иди спать.
Но в этот раз все пошло не по тому сценарию, по какому обычно проходили все вечера в этом доме. На этот раз Марина не пошла спать, она осталась стоять на прежнем месте. Она всегда была сдержана и умела держать себя и свои чувства под контролем, но в этот вечер она не выдержала.
- Нам нужно поговорить, - и, не давая вставить ему ни слова, продолжила, - я не требую от тебя жертвы любить меня, нет, но я хочу, что бы ты с большим вниманием относился к нашему сыну. Он каждый вечер ждет своего папу, что бы тот хоть поцеловал его на ночь, он каждое воскресенье ждет, что его папа пойдет с ним погулять в парк или на футбол, он все эти шесть лет ждет, что его папа вспомнит о его существовании и одарит хотя бы одним ласковым словом, - ее голос уже почти перешел на крик.
- Он.. - женщина не договорив, уронила голову на руки и впервые за все эти годы расплакалась в присутствии своего мужа.
- Прекрати сей час же истерику! – Сказал Фабио не терпящим возражений тоном. - Я люблю своего сына и именно ради него, ради его будущего я работаю, как проклятый! Я не могу беззаботно разгуливать по паркам, когда на бирже мы терпим крах за крахом, мне нужно восстанавливать потери… Да что я это все объясняю тебе?! У Эдварда достаточно нянек, которым я плачу, что бы гулять с ним и читать ему сказки! Разговор окончен!
Фабио направился было в свою комнату, но потом как будто передумал, остановился и бросил своей жене уже более обыденным тоном. – И еще, я завтра уезжаю дня на два или три. Спокойной ночи.
Огромный черный лимузин принял в свое чрево только что прилетевшего в Гонолулу Фабио. Для такого ответственного предприятия Билл отправил своего телохранителя Мэтта вместе с Фабио, и велел ему глаз с него не спускать, чтоб ни одна волосинка не упала с головы его зятя.
Приехав в отель и приняв на скорую руку душ, Фабио спустился в вестибюль, где его должен был ожидать один из людей Дона Маркадо. Посыльный был уже на месте, поэтому без всяких церемоний группка людей двинулась к автомобилю, который ожидал их снаружи.
После получаса езды, машина остановилась на пирсе и глазам прибывших открылась великолепная картина: лазурный океан и голубое небо, казалось, сливались в единое целое у лини горизонта, и с трудом можно было различить, где заканчивается одно и начинается другое. Белые крикливые чайки кружили среди десятка белоснежных яхт, плавно покачивающихся на волнах. У Фабио и его спутника забрали все оружие и провели на яхту Дона Маркадо, которая тут же отчалила и заскользила по спокойной глади океана.
- Фабио Ривас, вот так сюрприз! Не ожидал увидеть именно тебя!
- А кого же? Может, Микки мауса?
Послышался грубый, но искренний смех человека с повязкой на одном глазу. Дон Маркадо был известен, как самый хитрый и безжалостный мафиози.
Его банда была очень хорошо организованна, а сам Маркадо умел тонко и умно руководить своими головорезами . Он частенько работал на Билла, нужно ли было припугнуть кого-то или обанкротить предприятие, Дону Маркадо не было равных в подобных махинациях. У него везде были свои люди, готовые по одному его слову действовать в угоду своему боссу. Никто не знал, что скрывается под его черной повязкой на левом глазу: нормальный здоровый глаз или черная пустая глазница. Поговаривали так же, что он прячет за этой повязкой самый большой и дорогой в мире бриллиант, но что там, наверняка не знал никто.
- С чем пожаловал? – Поинтересовался все тот же молодой на вид, но уже с седыми волосами мужчина, которого все звали Меченый.
- Как, неужели Билл не связался с вами заранее и не оповестил о цели моего визита?
- Да-да конечно, он ввел меня в курс дела. – Произнес, присаживаясь, человек с повязкой на левом глазу. – Прошу садись, виски?
Фабио жестом отказался от предложенной выпивки и присел на соседнее кресло.
- Фабио давай без лишних церемоний перейдем непосредственно к делу! Сколько? – Чуть поддавшись вперед, спросил Дон Маркадо.
- Полмиллиона долларов.
- Полмиллиона? – Дон Маркадо откинулся на спинку своего кресла и глухо рассмеялся. - И это все что вы можете мне предложить? Этого даже на оплату моих телефонных разговоров не хватит!
- Сколько вы хотите? – Фабио пытался сохранять хладнокровие и смотрел собеседнику прямо в глаза.
- 5 миллионов! – Не раздумывая ни секунды, произнес Меченный.
Фабио не ожидал услышать такую цифру и не нашелся сразу, что ответить.
- Но.. мы не располагаем сейчас такими финансами, наше предприятие, как вам известно, терпит убытки..
- 5 миллионов и не меньше! А иначе можешь убирать свою тощую задницу с моей яхты и валить обратно к старине Биллу! – Все так же спокойно ответил Дон Маркадо.
Фабио побагровел от ярости.
- Вам прекрасно известно, что мы не можем дать вам столько денег, да и кроме того раньше вы за гораздо меньшую сумму соглашались.
- Это было раньше! – Резонно заметил дон Маркадо. - Нет 5 миллионов?... А вот CWRcompany заплатило мне за вас пять миллионов, хотя у них тоже не лучшие времена.
В ярости Фабио вскочил со своего стула и схватил одноглазого, который так нагло сейчас признался ему в предательстве, за ворот пиджака.
- Ах ты, скотина! Я убью тебя! – Процедил он сквозь зубы.
Телохранители тут же окружили место действия.
- А ну отпусти его! – послышался грубый бас здоровенного детины слева.
Но Фабио как будто не слышал его слов, ярость и безысходность настолько завладели им, что он не понимал, что делает. Фабио резким движением оттолкнул ближайшего к нему здоровяка, выхватил у него пистолет и направил его на Меченого.
- Фабио не делайте глупостей! – Подал голос его телохранитель Мэтт. Но Фабио продолжал стоять, направив дуло пистолета на Дона Маркадо.
- Почему ты сразу не сказал, что не сможешь сотрудничать с нами?
- Видишь ли, мой дорогой друг, – Дон Маркадо продолжал спокойно сидеть на своем месте, как будто его жизни не угрожало дуло пистолета, и как будто он ведет с Фабио простые светские беседы о погоде – приговоренный к смерти никогда не пожалеет никаких денег лишь бы спастись, именно на это я и надеялся…
- Мы не собираемся погибать! – Все еще держа оружие в направлении Дона Маркадо, сказал Фабио.
- Вот как? Тогда бы вы не обратились ко мне. – И Дон Маркадо рассмеялся таким заливистым смехом, как будто веселее в жизни ничего не слышал.
Терпение Фабио было на пределе, ему хотелось заткнуть эту глотку с вырывавшимся из нее смехом, и он шагнул вперед по направлению к Меченному и тут же справа на его голову обрушился удар, потом еще один. Он упал на колени, оружие выпало из рук. Его телохранитель метнулся к нему, но меткая пуля здоровенного детины, перехватила Мэтта и он упал за борт. Фабио тут же поднялся, из раны на виске сочилась кровь.
Он хотел было сцепиться в рукопашной с рядом стоящим телохранителем Дона Маркадо, но прогремел выстрел и жгучая боль царапнула его в области груди. Дальше он почувствовал, что погружается в обволакивающую массу воды. Он не чувствовал боли или страха, и только лишь в ушах все еще продолжал звенеть противный смех Дона Маркадо…
Be_a_utiful, читала с открытым ртом!
Хоть я и не любительль боевиков, но тут прямо зачиталась!
Ай-яй-яй... Фабио и Мэтт... Как же так???
Ой, как интересно, что же дальше будет!
Яхту ты просто великолепную соорудила! Прямо как настоящая! Я в восхищении!
Ну а то,что у Фабио есть ещё и малыш - это для меня большой сюрприз!
Теперь с нетерпением буду ждать продолжения! И инструктора по подводному плаванию...
Be_a_utiful, замечательно!!!
Текст легко читается,прям на одном дыхании прочитала,
скрины потрясающие,яхту ты здорово сделала
Ну конечно открытие,что у Фабио малыш,а он такой странный,никакая няня не заменит малышу отца
Ты умничка,уже жду с нетерпением продолжения))
Сообщение от StarzzzZ
Спасибки, да вот такое вот недоразумение случилось с Фабио и Мэттом
Прямо как настоящая!
Поехали кататься ?
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну а то,что у Фабио есть ещё и малыш - это для меня большой сюрприз!
Для меня если честно тоже , он родился в последний момент, только не у Марины, а в моем воспаленном мозгу...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
И инструктора по подводному плаванию...
Ооо, она уже очень скоро выплывет svet-best, спасибо...
Цитата:
а он такой странный,никакая няня не заменит малышу отца
Да он этого пока не понимает, его голова занята только его работой и бизнесом. Продолжение будет на днях в виде бонуса из двух первых серий
Be_a_utiful, вай какой сериал .А мне кажется что его из воды вытащит брат инструкторши.А так всё супер ,а какие срины..ВаХ...с нетерпением жду продолжения.