Вот и прода.Дико извиняюсь что без скринов.
Пытаясь найти Майкла на датчике, Кобра случайно не туда повернула и увидела Милану идущую по улице.
-Привет! Куда спешишь?
-О, привет, я тебя не заметила. Я иду домой… - устало ответила Милана
-Что-то случилось? Давай я тебя подброшу?
-Да нет, ничего не случилось…Хорошо. –Милана подошла к машине и села в нее.
- Кстати, куда ты едешь? -Удивленно спросила Милана
-Да так…Слушай, ты не знаешь на какой завод едет твой папа?
-Эээм, завод??!!
-Ладно, неважно, забудь…
Кобра отвезла Милану домой, как тут опять появился сигнал от Майкла.
-Да неужели…Где же ты у нас пропадаешь? Старый аэропорт? Хороший у вас завод….
Кобра развернула машину и поехала к аэропорту.
-Хм, что же они там потеряли?
Вдруг неожиданно зазвонил мобильный,это была Беатрис
-Мишель, привет, это Беатрис. Я только что была в базе данных Дарка, он забрал все свои деньги с банков…
-Хм,странно, ну по крайней мере становиться хоть что-то понятным….Послушай, подъезжай к старому аэропорту…
-Зачем?
-Это их так называемый «завод»
-Ясно, считай что я уже в пути.
*Тем временем у Дарка дома*
-Мам, ты дома? Я уже пришла!
Крикнув, Милана зашла в кабинет Дарка.
-Видимо, не дома…Странно, никто не выключил компьютер, а потом еще кричат на меня что я не экономлю электроэнергию…
Милана подошла к компьютеру, там было открыто электронное письмо…
-Читать или не читать? Пожалуй прочитаю…также как они читают мой дневник
«Здравствуй,Дарк. Я проследил за девчонкой как ты просил…Она встречается с одним из твоих работников- Майклом. Рядом с ней постоянно находится какая-то ее подруга, поэтому мы не смогли ее схватить и привезти тебе. Ее зовут- Беатрис. Мы потеряли ее след когда она выезжала из своего дома на желтой машине. Думаю тебе надо устроить ей ловушку, она побежит за своим Майклом и попадет к тебе в руки…Надеюсь, что мы узнали все что тебе нужно. Жду ответа…»
-О Боже!…так вот что за завод…
Милана начала звонить Кобре, но в ответ услышала только «Извините, абонент временно недоступен»
-Что же делать? Ответ! Может он написал адрес в ответе?!Так,посмотрим что тут у нас в папке «Отправленные»
«Да,спасибо. Вы нашли все что мне надо. Позвоните Майклу и скажите что я жду его у старого аэропорта… Надеюсь она пойдет за ним, как вы сказали…»
-Старый аэропорт? Вот и предлог чтобы вывести все деньги из города… Надо скорей ехать туда и предупредить Кобру об опасности…
Милана выбежала из кабинета, как вдруг наткнулась на Алиссию.
-Мама, извини мне надо бежать!- Сказала Милана и убежала
-Бежать, куда?- В непонятках спросила Алиссия, но Милана уже убежала
-И опять не выключила компьютер.
Алиссия подошла к компьютеру и прочитала письмо.
-Вот куда она так спешит! Надо ее догнать и остановить!
Но уже было слишком поздно, Милана уехала догонять Кобру и Алиссия осталась без машины..