Стремление- удовольствия.
Дополнительная цель- очень удачно выпала Романтика, хотя хотелось бы жареный сыр (видать карма у Иванушки такая... потаскунская Скрин с характеристиками основателя
Все началось с дедушки... Оказывается, у меня был дедушка, который умер и оставил мне наследство...
До этого дня жизнь моя, была прекрасна. Мне было 20 лет... К этому возрасту, я многого смог достичь. Я закончил школу на одни тройки, завалил экзамены в институт, ни где не работал и жил в чудном семейном особнячке вместе с мамой. Просыпался я, в 10 утра, завтракал, потом до обеда играл в компьютер, в игру the sims 2, потом обедал, после обеда валялся в джакузи до вечера, а вечером, я шел в клуб, где часто, удавалось подцепить, какую нибудь смазливую девчонку...
Все было прекрасно... И я семимильными шагами, шел к своей светлой мечте всей жизни ( поиметь в сексуальном плане, половину женского населения нашего города).
Но все изменилось в тот день когда умер дедушка...
Дедушка, как уже было сказано, оставил мне наследство. Наследство, представляло из себя, участок земли 5X6 гектаров, в местечке под названием Бухта Беладонна. И представьте себе, чего решила учудить моя мамочка?! Она заявила мне, что пора бы уже начать самостоятельную жизнь, и перестать бездельничать. Она и раньше вела такие вот разговорчики, и в этот раз, я как всегда пропустил ее нотации мимо ушей. Но мама была серьезна. Через сутки, она вручила мне билет на поезд и конвертик с полуторами тысячами симмолионов, отвезла на машине на вокзал и все... Сейчас, дорогой мой дневник, я сижу в поезде и еду в эту самую Бухту Беладонна. Городок с населением 5000 жителей...
Хотя я думаю что поездка моя будет короткой. Поживу там день- два, чтобы мама успокоилась и вернусь домой... Главное прожить там, хотя бы неделю... Интересно, а там есть ночные клубы?
Династия(Legacy)
Иван- 0.5
Петя- 0.5
Портрет Вани - 0.5
Портрет Пети - 0.5 скриншот
Итого - 2 балла Деньги(Money)
Немного не поняла как считать, поэтому тут пока 0 Друзья (Family Friends)
Друзей 66.
Итого 16,5 баллов. 6,5 в остаток. Скрин
- 1 за то что Петя жил в квартире две игровых недели.
Семейное дерево:
История:
Основатель- Иван Сибарис. Некролог: Иван Сибарис. Он честно признавал себя ленивым, безалаберным и блудливым парнем. Иван пользовался огромной популярностью у женщин и называл своих любовниц "гаремом", любил удовольствия и не любил работать. Тем неменее, он сумел достичь вершины музыкальной карьеры и разбогатеть. С возрастом, из его характера исчезают нотки цинизма и снобизма, которые он проявлял в юности, а лучшие черты его характера, такие как доброта и терпимость к людям, проявляются все больше. Переломным моментом в его жизни, стала встреча с юной красавицей Мальвиной Чаушеску, родившей ему сына и сбежавшей сразу после рождения ребенка. Иван стал отцом- одиночкой и всю заботу и внимание, уделял своему сыну Петру, продолжая однако при этом вести разгульный образ жизни и пополнять свой "гарем" новыми девушками.
В пожилом возрасте, Ваня полюбил философствовать "разбрасывать камни" и критически оценивать прожитые годы и свое поведение в молодости. В пятьдесят лет, он впервые женился, на одной из самых старых и проверенных своих подруг, с которой был счастлив до ее смерти через 12 лет после свадьбы.
В старости, он часто конфликтовал с сыном, упрекая того в эгоизме и высокомерии и по сути удерживал Петра от многих некрасивых поступков. Перед смертью он помирился с Мальвиной- матерью своего сына и простил ей все. Он так же успел подружится с сыном Мальвины от ее второго брака, который называл Ивана "дедушкой" хотя не был связан с ним узами родства.
После смерти, Иван продолжал иногда наведываться в дом Сибарисов в виде призрака и давать свою оценку поступкам своих потомков. Смотреть дальше
Второе Поколение- Петр Сибарис: Некролог Петр Сибарис. Рос без матери, воспитывался отцом. Еще в школьном возрасте, тянулся к семье, хотя уже тогда проявлял и свою феноменальную тягу к знаниям. В возрасте 14 лет был похищен инопланетянами, в институте потерял невесту. Работал шефом СИмБР, ученым, архитектором и в конце жизни ученым- естественником. Вошел в сотню лучших ученых мира. Создал разумного робота, погодогенератор и плотоядное растение. Страдал паранойей, шизофренией, манией величия и высокомерием. Ставил опыты над своей дочерью Альфой, которую впрочем за дочь не считал. Погиб в возрасте 46 лет. Был съеден плотоядным растением. Читать отчеты Петра Сибариса
Только что сама поняла что откровенное, а тут детей много на форуме и полезла закрашивать самые откровенные места, на картинах, смайликами. Но ты успела раньше чем я их закрасила. В любом случае, теперь все исправлено Так лучше?
daana_r, Я увидела картинки ещё до закрашивания....могу сказать, что сейчас лучше. Но всё равно если посмотреть на них внимательно, то можно много чего узнать....Ну вы понимаете...Ванюша покаритель дамских сердец! Что ж, желаю ему удачи в романтических делах.
daana_r, Я увидела картинки ещё до закрашивания....могу сказать, что сейчас лучше. Но всё равно если посмотреть на них внимательно, то можно много чего узнать....Ну вы понимаете...Ванюша покаритель дамских сердец! Что ж, желаю ему удачи в романтических делах.
Ну, если приглядеться, то можно догадаться, что симы, когда на кровати нажимаешь "заняться сексом", не просто так хихикают и бесятся под одеялом. По звукам и телодвижениям тоже можно мноого чего узнать
Очаровательно! Правда, немного проблемы с орфографией и пунктуацией, но сюжет это никак не портит. Очень увлекает.
Я сама замечаю ошибки, и стараюсь текст перечитывать и все исправлять. Просто когда строчишь через транслитератор столько текста, сложно уследить за всеми очепятками тем более запятыми
Последний раз редактировалось daana_r, 22.11.2008 в 03:51.
Я вам хочу рассказать, как чудесно, я провел эти четыре года. Сейчас, мне уже 25 лет. Я мужчина в самом рассвете сил, и нахожусь на вершине славы, правда новый дом я так себе и не построил, потому что тратил деньги на разную ерунду...
Как все чудесно шло. Я был знаменит и женщины штабелями падали к моим ногам, у меня в гареме уже больше двадцати местных красавиц:
А еще я начал заниматся на тренажерах и теперь имею чудесные рельефные мускулы, правда далось мне это не легко. Я часами кряхтел, страдал, выл и ныл, но накачаное тело- залог того, что девушка не откажет...
А еще, я потратил значительную сумму из своих сбережений и поехал на моря. На чудесный тропический остров Твикки. Вообще то, дорога туда считалась довольно опасным предприятием. В это время международная обстановка накалилась и бушевали террористы, захватывая самолеты с матрасными туристами. Но я стал такой сильный физически, что дал бы в рыло любому террористу...
Террористов, я так и не встретил, кстати. А зря. Неплохо было бы прослыть героем. Больше героизма- больше женщин...
Трудно рассказать все мои впечатления от поездки, но их было много. Все было чудесно и пальмы и песок. Я даже встретил приведение! Самое настоящее. Будучи очень любознательным, я конечно же решил обследовать остов корабля, который валялся на одном из пляжей острова. Залез в капитанскую каюту и... Пришлось долго расплачиваться тем, что я бесконечно травил анекдоты, скучающему в двухсотлетнем одиночестве призраку капитана крюка... А потом, он меня еще и петь заставил... Еле живым отпустил! Болтун... Теперь я знаю за что его убили... На месте команды, я бы и сам, скинул за борт такого болтливого капитана!
А еще, я впервые искупался в ночном море:
А потом, я посетил несколько экскурсий. Одна из них, включала в себя полет на маленьком вертолете над джунглями. Пролетая, над ними, я заметил крохотную хижину стоящую в самой гуще деревьев. Это было очень интересно... Когда я слез с вертолета и как следует проблевался, потому что меня укачало, я нанес местоположение хижины на карту. И по этой карте, не смотря на мой географический критинизм, почти сразу нашел дорогу...
Чаща оказалась не такой уж дикой. В хижине жил местный шаман и в ней были все удобства и микроволновка и телевизор и ванна. Как потом мне объяснили, водопровод и электричество, проложило в эту глушь, местное шаманоохранное общество...
Правда починкой бытовой техники, эта благотворительная организация не занималось...
Пришлось мне починить ему и телек и водопровод...
Мои технические навыки очень пригодились:
Но в оно того стоило. Колдун, в ответ, подарил мне чудесную игрушку, с помощью которой можно было делать много пакостей и еще (что меня интересовало гораздо больше), влюблять и мгновенно делать другом кого угодно..
Эта игрушка, была всем о чем я мог мечтать... О эти прекрасные твиканские женщины... Только не заставляйте меня, вспоминать их имена... Нет. Имена у них конечно были, честно, но я не запомнил...
Из отпуска, я вернулся с репутацией... внимание... АНГЕЛ ВО ПЛОТИ! Представляете себе?
А паломничество к моему дому с цветами, начало приобретать характер, настоящей массовой истерии:
О чудная колдовская кукла! Сколько великолепных женщин, благодаря тебе, побывало у меня в постели!
Эту красавицу, стоит выделить особо. Уж очень она мне понравилась... Меня познакомили с ней на каком- то светском рауте:
А это, невеста, одного местного богатого старикана- бывшего знаменитого спортсмена... Видать, деньги не сильно - то удовлетворяют сексуальные потребности, раз она так легко согласилась на свидание со мной за три дня до собственной свадьбы, которая должна была ее обогатить:
А еще, я пополнял свой паноптикум самыми необычными экземплярами... Правда эта дама, вскочила в 7 утра как ошпаренная и сбежала, а во время свидания все порывалась укусить меня за шею, но я не дался!
В перерывах между свиданиями, я рисовал портрет своего самого любимого кумира или просто маялся дурью ( ох и люблю ж я это дело!)
Все было хорошо. Слава, популярность, женщины... Каждая, мечтала стать моей в этом городе и отдаться мне где угодно... Так я жил эти четыре года, до того ужасного дня, пока все не изменилось... Я написал эту запись, чтобы еще раз, со скорбью оценить ту жизнь, которую я по глупости потерял... В следующей записи, вы узнаете то, что со мной произошло...
Последний раз редактировалось daana_r, 22.11.2008 в 20:06.