Страна: США
Год 2008
Режиссер: Кэтрин Хардвик
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Майкл Уэлч, Джастин Чон, Питер Фасинелли, Келлан Латс, Кристиан Серратос, Элизабет Ризер, Никки Рид, Кэм Гигандет, Билли Барк и др.
Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер
Премьера в США: 21 ноября 2008
Премьера в России: 20 ноября 2008
Семнадцатилетняя Изабелла Свон переехала к отцу в небольшой городок, где немедленно влюбилась в загадочного одноклассника. Но парень не спешит отвечать ей взаимностью, а когда в город возвращается его давний враг, Изабелла и вовсе оказывается в опасности: объект ее страсти — самый настоящий вампир.
фильм не смотела, лежит на диске руки до ужаса чешутся, но я договорилась с парнем, что будем вместе смотреть, но это случится после 15 декабря... блин, так хочется включить... вырабатываю силу воли))
подбила меня на это сестра, потому что сказала, что все от этого фильма тащутся)) а я люблю вампирчиков)))
эх...жду 15 число...))
Мда, в общем посмотрела я этот фильм в пятницу (слава Богу не в кинотеатре) и вот что хочу сказать. Во-первых фильм рассчитан скорее всего на 13-15-летних девочек-подростков с ранимой душой и психикой. А если по содержанию то только для американцев. Только они еще не пресытились банальностью. Во-вторых - сюжет! Мамма мия! Это ж бред идиота! (это было первое впечатление, поскольку потом я узнала, что сценарий был написан за ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ! Собственно, что и имеем) В-третьих - актеры. Диалоги и поведение главной героини чуть не загнали меня в гроб. И вечное выражение ее лица: "Моя твоя не понимать" или "Я люблю вампира и мне пох... что вы скажете" - хотя никто собственно (кроме бедного вампира) и не против. Ни динамики, ни нормальной завязки с развязкой, ни на худой конец нормальных Вампиров, ничего этого не было! Книги я конечно не читала и вряд ли смогу прочитать ибо впечатление от фильма ужасное. Я конечно понимаю, что на вкус и цвет товарища нет, но все же моя оценка фильму 2.
Вот все немогу скачать...раз 5 уже пыталась, да все какие-нибудь неполадки выскакивают=(( очень хочу его посмотреть хоть многие и нелемтно о нем отзываются......