Я долго думала, какую мелодию взять в качестве саундтрека к данному фильму.
Думала даже, чтобы подобрать мелодии к каждому из главных персонажей.
Но, чисто случайно услышав эту песню, я поняла, что это именно та музыка, которая отражает чувства и переживания всех героев.
Все серии будут написаны под эту композицию. Westlife feat Diana Ross When you tell me that you love me
Жанр: мелодрама Сценарист: StarzzzZ Фотограф: StarzzzZ Всё остальное: всё та же StarzzzZ Главный по моральной поддержке: Be_a_utiful
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 09.01.2009 в 14:51.
StarzzzZ, солнышко,молодец,что начала писать сериал!Обещаю писать коментирии к каждой серии и читать сериал!Люблю этот сериал!Первая серия просто чудо! *на медальку нажала!*
StarzzzZ, я оч сентиментальный человек и когда читала серию,несколько раз у меня поступали слезы.
Ладочка такая милая,нежная,мне безумно жалко ее
Текст просто потрясающий,такие слова,мои восхищения словами даже не передать!
Скрины оч красивые,милая,мне оч понравилось,жду продолжения
StarzzzZ, Милая какая ты умница. Первая серия просто превзошла все мои ожидания. Сколько чувств, сколько горечи и в то же самое время нежности. Какими все таки жестокими иногда бывают дети ... Безумно жаль Ладу, а что случилось с ее родителями или я забегаю вперед ? Диночка просто не может не быть кумиром всех этих девочек, ведь она такая женственная и красивая...
Скрины просто сказка, StarzzzZ-ик ты талантище
Лилия2, спасибо, милая. Мне радостно, что тебе понравилось!
Flysly, спасибо большое... Ты меня прямо засмусчала...
Linusia, спасибо! Я тоже надеюсь вместе со всеми вами!
svet-best, ну.. это только начало... А ты уже почти плачешь! Пока ещё ничего серьёзного. Просто девочка скучает по родителям, и у неё не складываются отношения с девочками. Но пока ничего трагического.
И спасибо тебе за такое хвалебное сообщение... Мне очень-очень приятно!
Be_a_utiful, спасибочки!
Рада, что тебе понравилось! А девочки... Посмотрим, как дальше будут события развиваться...
Что случилось с родителями Лады - в следующей серии!
Ну а за "талантище" отдельное спасибо!
StarzzzZ, Милая,это превосходна,верь не верь,но я сейчас плачу!Это так трогательно и так здорова,как я сейчас понимаю Ладу..хоть сама не такая,но всё таки понимаю!Господи я не могу!Просто это так,так здорово,я никогда не плакала из-за любого,фильма,сериала или книги,но эта часть заставила,всё перевернуть!Когда я прочла я не могла поверить,что уже всё!Очень жду продолжения!
Душещипательно. Это какой-то специальный десткий дом? Мальчиков там нет, воспитанников очень мало, все так чистенько, мило, красиво -__- (либо это у меня, просто, слишком мрачные предстваления о российских детских домах)
А девочки оказались не такими милыми, как на скрине из первого поста. Но так даже лучше, реалистичней, утопии с радостными детьми я бы не поверила. Такая реакция на прибытие новенькой вполне очевидна, как мне кажется. А в чем заключается "трудность" воспитанников?
В общем понравилась, читать буду постоянно, хорший сериал. Побольше бы таких создавали, а то часто разочаровываешься, читая новые темы с сериалами.
manizzz, спасибо большое! Рада, что тебе понравилось. И не плачь давай, всё будет хорошо!
Chinatsu, спасибо! По идее, конечно, и мальчики есть, и народу побольше. Просто уж взаимоотношения Лады "складываются" именно с этой пятёркой. Ну и симов постоянно вселять-выселять... Это уж мой косяк.
А дети "трудные", потому что это детский дом для детей с нарушением умственного развития. На вид они обычные, но учёба им даётся плохо, характер капризный. Об этом написано в первом посте "О сериале". Наверное, надо было и здесь указать...
Спасибо тебе за отзыв!
Да, по поводу "уютности".
Директор этого детского дома очень хочет, чтобы детки ни в чём не нуждались.
Старается, ищет спонсоров, просто добрых людей. Поэтому тут чистенько и уютно.
Ну а украшения разные - это и я нашлёпала, чтобы стены совсем пустыми не казались.
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 01.12.2008 в 21:52.