Кстати, у меня вот и сейчас в профиле ВКонтакта есть ложные сведения, но они нужны лишь для собственной безопасности. Потому что в интернете полно неадекватов, а по настоящему имени и фамилии, к примеру, довольно легко вычислить местонахождение человека.
Может, это и параноично звучит, но все же лучше так, плюс самые близкие люди все равно располагают всеми нужными сведениями обо мне.
Как на меня, это личное дело человека и никто не вправе в это вмешиваться или осуждать.
Говорю о себе в мужском роде по той же причине, что и у Wing Zero
Цитата:
Лично у меня нет самоосознания себя какого-то определенного пола. По мне, было бы лучше, если бы у меня вообще не было пола. И когда я говорю о себе в мужском роде, значит, не вижу смысла говорить о себе в женском роде (но в общем-то, я избегаю говорить о себе в любом роде, дабы не вызывать путаницы). Я вообще не понимаю, почему для некоторых их пол так принципиален. Но раз уж тут такая практика, то я честно выставляю свой пол, потому что, опять же, мне все равно.
Женский пол ставлю лишь в том случае, когда на аватаре не моя фотография, но по возможности не указываю половой принадлежности вовсе.
ПС: однажды наивная девушка приняла меня за эдакого готишного прынца и очень расстроилась, узнав что собеседник вообще-то женского пола и вдобавок младше ее на три года XD
Я люблю менять своё местонахождениеОсобенно на Великобританию, Австралию и Америку. Блин, ну тянет меня к этим странам, ничего не поделаешьОстальное мне ничего не надо.
Было-было такое х) Когда-то, года два назад в билайновском чате представлялась 20-ти летней студенткой. Приходила в тот чат "подвыпившой". Нет, конечно я была там и "трезвая", но это случалось во время "сессий" В принципе, было очень весело, особенно с теми собеседниками, которые там были. Меня даже почти не раскрыли, наверное потому что всем было немного пофиг сколько мне лет х) Тем более чат был абсолютно независимым и без модерации.
С тех пор я обычно ставлю свой возраст. Пол никогда не меняла, даже для смеха. Один раз правда случилось такое, что я случайно(!) взломала акк какого-то совершенно левого мужика и забыла сменить там имя х) Пол, слава богу, в контакте изменяется в два клика) Но теперь я на ту страничку вобще не захожу х)
На одном форуме все до сих пор считают, что я - парень. История сама по себе довольно длинная, я сначала вообще там говорила о себе в среднем роде.) Еще есть взломанный мною акк моего двоюродного братца (он по дурости мне свой пароль сообщил)) и второй аккаунт, на котором я думаю, стоит попробовать притвориться студенткой, как Lady Pink ))
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
У меня тут возник вопрос, вот зачем люди себя за кого-то выдают. Врут про свой пол, возраст, имя, происхождение... Зачем? Они думают, что станут от этого лучше?
По мне так, большинство только доказывает свою глупость. Нет, есть, например, девочки-анимешницы, которые говорят о себе в мужском роде и поэтому ставят на форумах мужской пол. Могу понять тех, кто пишет про то, что им якобы есть 18 лет, хотят получить доступ в закрытый раздел(имхо, там нет ничего интересного^^). А остальные, ну, вот какой в этом смысл? Особенно, когда у них постоянные проколы на проколах...
Элли, прости, если подобная тема уже есть. Я слепооооой.
В интернетах живет нереализованное "я" многих. Маленькие девочки,которых опекают родители очень усердно, в интернетах находят пристанище в теле взрослой самостоятельной фригидной //распутной девицы// ,- это к примеру. Думаю,именно в этом дело. Хотят подать себя так,как хотели бы что бы это было. Чем бы не тешилось,как говорится. Ну,я так думаю
А я не нахожу смысла в том, чтобы выдавать себя за человека постарше, помоложе, похудее или за знаменитость. Ну, полюбят тебя - и что? Настоящего (настоящую) тебя не полюбят. Полюбят только восемнадцатилетнюю сногсшибательную блондинку или известного актера, а настоящая(ий) ты останется для них никем. А что я? Я почему-то напротив пытаюсь скрыться, недосказать. Почему? Черт знает. Вроде, чтобы все сходило с рук? Нет, распускать себя даже под ником "аноним" не собираюсь. И я не всеми любимая личность, чтобы прятаться от толп фанатов И даже не собираюсь эти толпы заводить.
Я особо не люблю кем-то там прикидываться(хотя иногда приходится), но ради безопасности страницы ВК только поменяла год рождения на 1915, потому что спамщики и некоторые личности задолбали. Ну и на странице http://ask.fm/ написала другое имя и фамилию. И вообще пора бы научиться всем людям принимать себя такими, какие они есть. Притворство не спасет, а только усугубит положение, будь то личная жизнь или что-то другое.