Что вас не устраивает в The Sims 2, аддонах и мини-пакетах?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Чуствую,будет как с Вистой-куча рекламы и предвкушений,а потом будут по доллару отдавать только чтоб купили,а то никто не хочет,из-за отсутствия драйверов,так и тут-ждем с нетерпением,а тех.требования будут такие,что только в Пентагоне смогут играть...
О я тоже на той мерзкой Висте накололась!Снесла подруге с ноута Windows XP2, а на висту дров не оказалось еле-еле нашла ее у друзей!А симов третьих я тоже как то побаиваюсь,а вдруг тоже плохие будут!Хотя волков бояться-в лес не ходить!!!!
Мне не нравится, что никогда не загрязняются, например, полы.Ну ведь можно было придумать, допустим: почему-то показатель окружающей среды снизился, хотя висят картины, мусор не валяется, и пр.Это из-за того, что скопилась пыль.Можно было придумать пылесос или швабру!Тем более стереть воду с пола мы можем и сейчас, так что меш есть...
Насчет усыновления - тоже бесит.Почему нас спрашивают:"А вы уверены, что хотите вызвать ремонтника?", а вот "вы уверены что хотите усыновить ребенка?" почему-то не сделали.Конечно, фигня какая - ребенок!Тем более служба усыновления вверху списка и можно запросто нажать!Это явно недодумали!
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Uma, это, так сказать, неглобальные проблемы. Даже нельзя назвать недоработками геймплея. Просто, максоиды не посчитали нужным сделать это и все.
Екатерина Осокина, я со всеми твоими пунктами абсолютно согласен. А в качестве примера можно привести не только Гильдию: есть десятки игр, которым Sims 2 значительно уступает по графике.
Только не стоит забывать, что реализация графики в игре - это не первая и не последняя задача разработчиков, если игра выигрывает в графике, она проигрывает в каких то сценариях.
Если рассматривать только лишь графику, то да, можно найти недостатки, а если рассматривать в общем всю систему, то оценки поменяются во многом
Dimon,дык мы высказываем все пожелания и недоработки, ограничений в теме нет
Меня устраивает графика, даже очень.Тем более с пользовательскими текстурами и предметами она становится очень реалистичной.А насчет третьей части...Когда вышла вторая,играть было непривычно, даже слегка трудно по сравнению с первой, было какое-то недоверие...Зато сейчас - поглядите, сколько поклонников игры!Так же будет и с третьей - к хорошему быстро привыкаешь...
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!