По просьбе EA Russia нам пришлось временно убрать информацию о Sims 3.
Надеемся в ближайшее время всё прояснится и все новости о геймплее и КСС будут снова доступны.
Наши пчёлки-трудяжки вернулись после громкого мероприятия с огромным багажом впечатлений и материала! Скоро будут подготовлены два подробных отчёта о самом-самом интересном.
Новость от 05.12.08
В пятницу 12 декабря пройдет пресс-тур по игре The Sims 3 в Москве. Electronic Arts приглашает нас принять участие в столь знаменательном событии! Представлять Просимс в Москве будут наши смелые и обаятельные Ellenium и buffu4a!
Данное мероприятие пройдет в клубе RiverSide, почётная гостья - продюсер Mary Jean Chun. Помимо пресс-конференции о Симс 3, по программе ожидается также предновогодняя вечеринка и концерт Тони Уоткинса! Девчатам даже может посчастливиться сыграть в долгожданную игру, релиз которой назначен на конец февраля 2009 года.
Какие вопросы вы бы хотели задать продюсеру? Постараемся их озвучить.
Последний раз редактировалось buffu4a, 17.03.2009 в 13:08.
Эх,жалко,что я не москвичка...и в москве буду только с 8 января...а вопросы хотелось бы такие:уже известно,что перекрашивальщикам объектов в симс жить станет не в пример проще,так как функция перекраски будет встроена в игру.а как насчет создателей мешей?по собственному опыту знаю,какая это запара по два часа выуживать части меша.может быть,разработчики смилостивятся над нами и хотя бы какую-нибудь утилиту сделают(не симпе,а чисто для мешей)?будут ли интересы симов както влиять на их жизнь(а то в симс2 это абсолютно бесполезные значения)?потом может,еще вопросы придумаю.и если вам дадут демку,обязательно обратите внимание на КСС и взаимодействия симов.
Кто будет представлять Просимс в Москве - пока под вопросом.
Мартинь, не мучай народ, скажи сколько народу пойдет (один или много) и кого вообще выберут (по какому принципу)?
А по части вопросов, большенство уже задано:
1) по поводу "пластилиновой" графики;
2) закачки пользовательского контента;
3) Бодишоп и хомкрафтер (ну там где обои делать можно) .....
4) дополнения (будут и сколько) и какие идеи будут реализованы (что будет в игре и аддонах, я про магию, нечисть, звездной карьеры и прочего) ....
и т.д.
Ничего более нового пока не приходит в голову)))
Наконец-то продюссеры Симс 3 добрались до России. Остаётся только ждать. У меня только один вопрос:
Ранее в интервью упоминалось о мини-играх в игре. Какие они будут?
YakuZa, проще обозваться информационным порталом)) чем вспоминать про журнал, который мы уже ооочень долго делаем.
Ждем-с решения администрации по данному вопросу.