Вот сегодня посмотрела... Не то что б не понравился, но так себе фильм, особых емоций не вызвал! Книгу не читала, возможно потом как-нибудь возьму почитаю)
по телеку постоянно крутят рекламу там где звезды высказываються про этот фильм что просто нечно а не фильм. ну такой супер фильм говорят. каждые 5 минут только и слышно эту рекламу там где все восхищаються этим фильмом. мне аж самой захотелось посмотреть. надо будет купить посмотреть как то.
я совсем недавно посмотрела этот фильм.моя оценка по пятибальной шкале -3,он какойто скучный чтоли...а ещё он сложный фильм.А начало очень затянуто,очень затянуто.
Да! я наконец то тоже посмотрела фильм((( Тоже эмоций никаких, но! считаю что очень оригинально придумали. И вообще я конечно не пойму почему фильм обрывается на пол дороги, то ли его доснять не успели , то ли это очень удачный PR ход) Книгу сразу почти прочла. от того что ждать продолжения не охото стало, и с другой стороны, стороны опять же рекламы, книга рекламирует фильм и следовательно фильм рекламирует книгу))) Потому что не посмотри я фильм не прочла бы ни за что...
Еще один бесполезный фильм Бондарчука с собой любимым в эпизодах... Слащавый главный герой, который скалил зубы на протяжении всего фильма (иногда складывается впечатление, что мальчик в неадеквате) не слишком впечатляет и этот пиар на протяжении месяца до и после премьеры раздражает еще больше... Этих 2 субъектов показывают везде.. Звезды звёздные и актеры наиактерища)) Жуть...
Кто хочет положительных впечатлений - почитайте книгу, там интересней)
Я бы хотела сходить на экранизацию Стругацких, так как мой брат их много читает, но потом его таак *извиняюсь за выражение* обосрали...
К тому же мой отец сказал, что "Федя Бондарчук просто не умеет снимать экранизации. И вообще, у русских это получается фигня со спецэфектами"