The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
"Выгода" полезного знакомства состоит в том, что вашего сима могут повысить на работе, даже если у него недостаточное количество навыков или друзей, с такой формулировкой: "тебя повышают, потому что такой-то сим считает, что ты достоен лучшего" ну или что-то в этом роде.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
"Выгода" полезного знакомства состоит в том, что вашего сима могут повысить на работе, даже если у него недостаточное количество навыков или друзей, с такой формулировкой: "тебя повышают, потому что такой-то сим считает, что ты достоен лучшего" ну или что-то в этом роде.
во! точно у мя такое было симка стала генералом шагнув через космонавта, потому как некий "денис" считал, что она достойна большего
звонят постоянно приежаю на лот там компашка из 5 симов погуляли они с моей симкой и она поехала домой а они оказаывается всей компанией к ней ладно она совсем подружилась и мирно разошлись а на следущий день ее позвал на свидание симс (причем соданый мною он был директо короче 10 карьеры той же что у симки) они встеретились првели отличное свидание +1 пункт уборки за чистейший дом +1 за точто пель всю ночь в караоки она приехала домой там на утро букет она пропала работу поехала на своей машине чуть ли не за 2 часа да конца с оооо по всем умениям приежает а ее овысили до 5 ступени карьеры !!
У меня при таких знакомствах часто поступали предложения новой работы, при том на должность и зарплату больше\выше чем я бы нашла в газете\через компьютер. Еще пару раз предлагали сходить на свидание вслепую, но мои симы не ходили т.к. семейные уже были, поэтому не могу сказать какая выгода могла быть от этих свиданий... может например познакомят с богатым симом или что-то в этом роде
Добавлено через 2 минуты
Вспомнила, еще раз было, что сим поймал проходившую мимо его дома тетку и разговорился с ней, анекдотики ей рассказывал, а потом она ему говорит что-то типа: "ты клевый. я владею мебельной фабрикой, если что хочешь купить-будут скидки". но после этого я не сравнивала:стали для него цены на мебель ниже или нет..
Добавлено через 3 минуты
Вспомнила, еще раз было, что сим поймал проходившую мимо его дома тетку и разговорился с ней, анекдотики ей рассказывал, а потом она ему говорит что-то типа: "ты клевый. я владею мебельной фабрикой, если что хочешь купить-будут скидки". но после этого я не сравнивала:стали для него цены на мебель ниже или нет..
Последний раз редактировалось Стю, 21.02.2009 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
у мня было такое один раз.я играла за какую то богатую семью и позвонили и предложили поехать в центр.
я согласилась и понеслось.
моей симки потом до старости звонили разные влиятельные люди.
а на одной из встреч она познакомилась с мужем
У меня одна симка Анжела завела очень много полезных знакомств. в первый раз она стала лучший подругой одного изних, со вторым у неё был роман, а с третьим её повысили на работе! И все были богаты!
Полезные знакомства и "могу достать по низкой цене"
У меня появился "полезный знакомый". Он светился зеленым и с ним предлагалось погулять. Но после этого вроде ничего интересного не случилось. Зачем нужны полезные знакомства?
Есть симы окторые говорят я ученый или типа того, вот возьми телек или компьютер протестируй. И в багаже появляется предмет. А зачем нужны симы которые говорят "я работаю на мебельном складе: если тебе что-то нужно из обстановки я могу достать это по низкой цене"? Кто-нибудь знает?