У меня проблема не с вирусами, а скорее с антивирусами. Касперский работал зарегистрированный, всегда обновлялся. Единственное: грузил систему, по крайней мере, мне так кажется. Вот сейчас я переустановила на НОД32, стала система работать лучше. Но проблема в том, что этот антивирус у меня не зарегистрирован, не может обновляться, может пропустить вирусы. Для обновления нужен пароль и ключ, кажется, специальный. Смотрела в руководстве, на упаковке. Там написано все, но работать они отказываются. Может, есть какие-то кейгены?
П.С. Если что, я могу переустановить Касперский.
КрекерXD,
1. 2 разных антивируса держать на машине нельзя (есть очень редкие исключения из этого правила, например: Avast! и ClamAV [Spyware Terminator] -- могут работать вместе). 2. Для лечения системных файлов приличный антивирус предлагает перезапустить машину и перед загрузкой Винды лечит их.
Цитата:
Сообщение от Джефф
...Для обновления нужен пароль и ключ, кажется, специальный. Смотрела в руководстве, на упаковке. Там написано все, но работать они отказываются...
Так он лицензионный? Тогда надо обращаться в тех. поддержку.
Последний раз редактировалось Tomcat, 27.05.2009 в 21:02.
Вот честное слово,не знаю, куда обратиться, поэтому напишу сюда.)
Дело в том, что у меня опера перестала видеть картинки в формате png, и, похоже. еще каких-то форматов и иногда выдавать какие-то элементы дизайна форума за огроменные картинищи- пустые квадраты. Обидно потому что часто не вижу аватары и многие скрины.
Все бы ничего, я бы и на лисе посидела, да только эта же самая фигня во всех браузерах происходит проверяла только на prosims.ru, ибо там, где еще сижу (а это очень немного форумов Х)) аватаров-пээнгэшников не обнаружено. У тех, кто видел сие(моих знакомых) мнение однозначное - это вирус. Внимание, вопрос: вирус ли это и что с этим можно сделать?
Elzas,
Всё таки проверь на всякий члучай вирусы. Ещё возможно, что у вас временные работы с интернетом (так было у меня). В общем проверь антивирус, почисти кукисы, а дальше посмотрим.
у меня недавно случилась беда мой комп оказался под завязку забит вирусами.Представьте первый день летних каникул,долгожданный отдых и...ВИРУСЫ!!!Включила комп хотела с диска качать неси дрю сокровище королевской башни и не успела я даже нажать на загрузку вылез некий Marware Doktor (не помню как точно пишется).Вот тебе и каникулы хотела поиграть в симсиков весь день а в итоге и секунды не поиграла.Но щас у меня всё хорошок моему счастью у папы на работе отличный програмист и он мне вылечил всё и поставил наконец защиту для интернета уже успел удалить ещё удалить штук 5 вирусов только вот пропала кнопа переключения языков и нажатием клавиш не сразу удаётся переключить а так...А ещё говорят это от Перфект Вёрлд а мне так нравится эта игра
Red rose, мы все понимаем, что у вас был мягко говоря "стресс", но не жирновато ли целой темы для этого. Тем более сейчас у вас всё хорошо. Переключение языков и вирусы не имеют ничего общего, это точно.
Алиска, проверяла, уже после того,как это началось, ничего. Хотя, может быть, антивир нуждается в обновлении (сейчас попробую обновить, хотя, наск. я помню, закрыли бесплатную обновлялку для моей версии.)
*чуть позже*
не закрыыли обновила, запустила проверку)
Чистка cookies не помогла, буду ждать, чего скажет обновленный антивир. Спасибо+)
Elzas, Есть еще вариант полазить в настроиках(вдруг отключились показ png?)
Удали Temporary Internet Files(папка может быть скрыта)(у меня их набирается очень много и все начинает виснуть)
Ну и на крайний случай, удали и заново установи Оперу.