Аргентинский сериал «Мятежный дух» (Rebelde Way). Режиссер и продюсер Крис Морен. Мировая премьера телесериала состоялась 27 мая 2002 года на телеканале «Telefe». Теленовелла включает в себя два сезона, общее количество серий 318 (длительность каждой 45 мин).
Телесериал «Мятежный дух» рассказывает о жизни подростков, обучающихся в престижной богатой школе-интернате «Элитный Путь». У каждого из них свое мироощущение, взгляды и цели, но есть одно, что их объединяет — любовь к музыке...
Год выпуска: 2002
Жанр сериала: Комедии, Драмы, Мелодрамы, Сериалы
Страна выпуска: Аргентина
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Очень любила этот сериал. Очень нравились герои, диалоги, их место учебы. Я почему-то люблю такие фильмы. Сейчас смотрю Un Das Trees, танцы под звездами. И каждый раз замечаю,что почему-то очень он мне Rebelde Way напоминает..хотя сходств в принципе никаких. В общем, вот.
Смотрел давно, но в конце первого сезона перестали транслировать( Так и не увидел конец. Танцы под звёздами тоже смотрю, и мне тоже они напоминает Мятежный дух
Alexxali, нет, абсолютно не похож. У Мятежного Духа нет аналогов!
Вообщем сериал про Элиту, высший свет общества. Богатенькие родители отдали своих детей в закрытый колледж "Элитный путь" где они живут всю неделю и ездят домой по выходным. Главные персонажи Мия Мариса Пабло и Мануэль вскоре создают группу Мятежный дух так же много других сюжетных линий. Сериал просто супер, врядли пожалеешь... ну только если ты не любишь сериалы. Хотя этот не очень похож на другие, действия очень быстро происходять, постоянные интриги