[***]
Сколько много мы можем сделать ради близкого человека. Сколько вытерпеть мы сможем. Сколько преодолеть... и наступает момент, когда жизнь прекращается. Как будто щелкнул выключатель, нажали на кнопку, открыли шлюз... и остаются только тени. Когда дойдет до определенной точки, будет легко, так легко... когда щелкнет выключатель, когда шлюз откроется... можно сделать непростительное. Вещи, которые нельзя простить. Вещи, которые нельзя понять. Вещи, о которых нельзя мечтать, о которых не хочется знать, не хочется думать...
[***]
Возрастные ограничения: +14 P.S.
Идея родилась после просмотра "Битва экстрасенсов"
madlax14, клевый сериал!особенно понравилась эта фраза:
Цитата:
«Жизнь – это всего лишь путь к смерти. И какой бы путь мы не избрали, все же концовка у всего одна и та же. Иногда, чтобы понять, насколько дороги нам наши друзья, родные, для этого может потребоваться одно мгновение, а иногда и вся жизнь. Но как только кто-то из близких покидает нас навсегда, мы часто ругаем себя за то, что так и не успели сказать, как мы их любим...»
madlax14, красиво..трогательно.. да, действительно не понимаем как нам дороги родные и близкие люди...эх...
идея интересная (к сожалению, не видела ни одну серию экстрасенсов), а скрины вообще класс
с удовольствием буду читать дальше...и уже интересно чем там всё закончится...
madlax14, c удовольствием буду читать! Эх, как долго я ждала именно такого сериала, просто влюбилась в него! Надеюсь, продолжение не заставит долго ждать...