я сильно хочу театр!!! ну заложено допустим несколько пьес.. и симы их играю, а роли режисер раздает и с тем у кого отношения лучше он давал главные роли и т.д.... об этом я мечтаю.... у ещё кинотеатр!
Хочу чтобы были кинотеатры, но нормальные, а не с теликами и чтоб там можно было покупать колу и попкорн))))))) Еще хочу много разных магазинов... и салон красоты, там прически необчные чтобы делали))))))))И театр, и цирк, и зоопарк, и каток, и парки отдыха, и.............я много что хочу
Лично мне всегда не доставало кафе на улицах(красивые столики с зонтиками, а лучше у бассейна или красивого фонтана) и продавцов мороженного. Поэтому надеюсь, что в третьем симсе это будет, раз парки есть.
А еще, то, что нельзя преобрести в панели объекты, но можно было бы преобрести в магазине, я говорю не только про книги, которые придется покупать отдельно. Я имею в виду какие-нибудь аксессуары или предметы декора, чтобы опять же каждый дом был индивидуален.
Я бы очень хотела Общественные участик Например:хотелы бы клубы настоящие не такие как в симс2,хотела бы Цирки всякике и зоопарки!
Добавлено через 2 минуты А вы как к этому относитесь?
Добавлено через 3 минуты
А вы как к этому отчноситесь?:p rankster2:
Добавлено через 4 минуты
А вы как?
Добавлено через 5 минут
А вы как?
Добавлено через 8 минут
А вы как?
Добавлено через 8 минут
А вы как?
Последний раз редактировалось Sanny_Gerl, 29.01.2009 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение