Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Я как раз щас игра в эту игру, меня смущает только то, что надо тратить деньги, что бы было легче...
Даже если есть деньги, но как то сложно их в игру перевести, а как аукционом пользоваться я не понимаю...
Ребята, на что вы злитесь? Сервер же должен на что-то существовать. Бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке. Вот и получайте за бесплатный голд перезагруженный сервак.
Я лично клала деньги через вебмани. Это не сложно. Только затраты не маленькие, так что убедитесь что вам это действительно нужно.
Ну а если есть много игровых денег, то проще через аукцион голд покупать. Еще можно купить вещи из шопа у котов или с рук. Так же следите за мир. чатом. Там часто бывают сообщения типа "вытащу из шопа по курсу... "
Если кто не знает как голд покупать на ауке, могу написать краткую статейку.
Мой любимый город -ГМ. По-моему, самый красивый из 3 стартовых городов
Еще очень нравятся пейзажи, особенно во время закатов и рассветов
Клан злостных ПКшников Валхала уже готов к празднованию НГ
Злой Барабашка.. я тоже его боюсь... у него АоЕ
Последний раз редактировалось Berenicka, 29.12.2008 в 19:57.
По квестам быстрее набирать уровни. Я за два дня набрала 17 лвл. Не считая одного дня, который потратила на второго перса. А прожить там можно и без голда. Самое главное лично для меня - оружие, экипировка и еда для животных.
Добавлено через 1 минуту Berenicka, да, город мечей действительно прекрасен. Попав туда, не могла уйти - не хотелось расставаться с красотой. Прекраснее только в городе Драконов. А кто был в долине горячих сердец?
Последний раз редактировалось Glazy, 29.12.2008 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
madlax14,а я вчера за 4 часа жреца до 10 лвл качнул на Сириусе.
У тя там какой ник и лвл?
У мя ник Вендетт на русском.
(Это чё-то про кровную месть а тут вышло как бы непонятно...)
Цитата:
А кто был в долине горячих сердец?
Это около Города Истоков?? Я там был на ПвП.
А как по мне самый красивый город - Город Истоков.