Очень хочется! Но вот насчёт угощений и развлечений...конечно, было бы просто замечательно, но почему то мне кажется, что этого не будет. Возможно, придёт с аддонами, но сейчас на мой взгляд этого не будет. И так проделана огромная работа и потрясающее количество изменений, на это по- моему уже никто сейчас не обратит внимания...но, повторюсь, очень хочется такой реалистичности!
Вот то что к врагам в дом залезать моно это хорошо, а то во 2 Симах испортишь отношения с кем-нибудь, а пригласить домой, чтобы дать пинка нельзя А тут, прям творчество какое-то Прикольно было бы ловушек понаставить по всему дому и тихо ржать над хозяином
HorseRider№1, Если месяц это я с накидкой на то, что не сразу может появится пиратка, а именно её я покупать и буду это долго, то не знаю. Лично я согласна ждать, чтобы потом получить колосальное удовольствие от игры!
Было озвучено, что теперь, не так просто прийти в гости, залезть в холодильник хозяина и усесться смотреть телек, как в Симс2. В Симс3 это будет считаться неприличным..
Олич, ты меня осчастливила. А то так бесило это во вторых симсах. Особенно мне из джакузи своих знакомых было вечно не выгнать
Рекорд - это когда шурин моего сима просидел у них в ванной 3 симских дня! Причем они уже и на работу уходили, и внимания на него не обращали - тому пофиг. Вылезет, в туалет сходит, и опять в ванну))