Это конечно глупо на мой взгляд................
Но представить можно.............я бы попрощалась с дорогими для меня людьми и завершила бы свои незавершённые дела......
Наконец осмелилась бы и скинула все скриншоты симов на просимс и написала что мну больше не будет скоро. Написала б завещание. Наскоряг настрочила бы сюжет для своих 4х книг ( чтобы кто-нибудь дописал подробности и издал под моим и его именем ) попрощалась с мамой и папой. Поцеловала б котов. Позвонила бы Таргюль, Лизке, Гельке и остальным и устроила б телеконференцию. Скинула СМС своим знакомым трем мальчикам и написала одному, что любила его всегда, несмотря на то что он меня игнорирует; а другого поблагодарила бы за внимание ко мне; третий просто друг, и его я бы поблагодарила за понимание моей любви к симам. Потом предложила б первому встретиться. Вместе с котами и mp3 пошла б к нему. Поцеловала бы..... сказала что сейчас умру.............................................. ...............................
И умру.
Шучу.
А вообще минут 10 сидела б в шоке, потом опомнилась, подскочила бы, схватила котов да маму с папой, попрощалась и стала бы ждать...а вдруг пронесет?
Последний раз редактировалось Lelishna1997, 06.11.2010 в 17:35.
Наконец осмелилась бы и скинула все скриншоты симов на просимс и написала что мну больше не будет скоро. Написала б завещание. Наскоряг настрочила бы сюжет для своих 4х книг ( чтобы кто-нибудь дописал подробности и издал под моим и его именем ) попрощалась с мамой и папой. Поцеловала б котов. Позвонила бы Таргюль, Лизке, Гельке и остальным и устроила б телеконференцию. Скинула СМС своим любимым трем мальчикам и написала одному, что любила его всегда, несмотря на то что он меня игнорирует; а другого поблагодарила бы за внимание ко мне; третий просто друг, и его я бы поблагодарила за понимание моей любви к симам. Потом предложила б первому встретиться. Вместе с котами и mp3 пошла б к нему. Поцеловала бы..... сказала что сейчас умру.............................................. ...............................
Думаю тридцати минут на всё это будет явно маловато.
После последних событий понял, что я сначала убью любимого человека, а потом умру сам, как бы жутко это ни звучало. Потому что тот самый человек будет сильно мучиться. Мне этого не хотелось бы.