Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Какая красота! Прям подарок нам всем! Вот пришла с больницы и думаю посмотрю, как тут дела! А тут такая красота! Просто чудо! Все супер! Вааааащеее! Я в восторге до сих пор....не слов....один восторг! Молодчинки и умнички! Просто прелесть!
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
Прикольно, но для меня уж слишком ярко. Как я понимаю, вы хотели всё выдержит в стиле Sims, но замети в игре нет таких контрастных переходов от насыщенного синего к белому. Но это лишь моё мнение, раз уж всем так нравится, буду привыкать.
У меня воть есть пожелание.....Хотя нет,даже не пожелание....
Воть форум в стиле симс,а воть логотип-неть....Может быть хоть над "и" точку сделать в виде ромбика?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser
А оно надо? Этот ромбик везде где только можно есть, а у нас что-то свое.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Elemental,без него он какойто....не симовский чтоли))
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Да, хороший дизайн...Правда,(если честно) то мне прошлый нравился больше.Хотя этот тоже просто супер!
Нравится больше стандартный? С этими страшными корявыми иконками и серыми жуткими блоками? Наверное, ты просто не успела его хорошенько рассмотреть. Это же страх небесный. Хотя это дело привычки. Трудно привыкать ко всему новому.
Цитата:
Но у меня теперь долго грузится.
На деле, нынешний скин весит чуть-чуть больше, чем предыдущий: главная страница форума весит больше, но внутренние страницы - меньше. Разница на самом деле неощутима.
Если со скоростью подключения дела обстоят хорошо, то вся проблема кроется в многострадальном (а точнее дизайнеры от него страдают) ишаке (Internet Explorer 6). У тебя наверняка такой браузер?
Форум будет намного быстрее грузиться и работать, если у вас установлены более новые версии браузеров (FireFox, Opera, IE7 и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Puoogle
Прикольно, но для меня уж слишком ярко. Как я понимаю, вы хотели всё выдержит в стиле Sims, но замети в игре нет таких контрастных переходов от насыщенного синего к белому. Но это лишь моё мнение, раз уж всем так нравится, буду привыкать.
Мы не ставили задачу копировать скин интерфейса игры или диз оф. сайта. Была поставлена иная задача - создание уникального дизайна для Prosims. Мы объективно подошли к этому решению. Да, в скине присутствует контраст, но он не конфликтует и не режет глаза. Мы рискнули с насыщенными красками, и считаю, что не прогадали. Что касается белого, то для ваших глазок читать чёрный текст на белом - самое то!