Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии
Перезагрузить страницу А как вы пишете отчёты?
Династии Дружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.

Результаты опроса: А как ВЫ пишите отчёты?
Сначала пишу в ворде, потом вставляю скрины с помощью программки. 77 27.60%
Пишу сразу на фоурме, скрины вставляю с помощью хостинга. 45 16.13%
Сначала скрины, потом текст... 62 22.22%
Всё вместе - чуть текста, скрин и так далее. 73 26.16%
Другое (укажите в комментарии). 22 7.89%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 4 из 10 < 123 4 5678 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 23:54   #31
Деффачка SvSaSv меню пользователя SvSaSv
Let's Rock!

Профиль в Вконтакте

Белла Гот, Аналогично. Я создаю папку, потом вставляю туда фото, потом в ворде пишу сам отчёт, копирую его сюда, вставляю смайлы, заливаю картинки и выкладываю.

Соавтор Neget93 ^^
SvSaSv вне форума   Ответить с цитированием
SvSaSv
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SvSaSv
Посетить домашнюю страницу SvSaSv
Найти ещё сообщения от SvSaSv
Старый 14.05.2009, 22:20   #32
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Я открываю ворд и папку со скринами. Начинаю писать текст, в черновом варианте, даже ошибки не исправляю. По ходу действия заглядываю в папку и выбираю удачные и подходящие по контексту скрины. В тексте делаю отступ, пишу номер скрина, например 1, обрабатываю скрин, переношу в отдельную папку для отчета и переименовываю. И так далее: текст - скрин - новая папка.
Потом перечитываю текст, правлю ошибки и изменяю неудачные места. Открываю форум, копирую текст из ворда до первого скрина, вставляю заранее пронумерованный скрин. Потом проверяю все это в предварительном просмотре и жму кнопочку "отправить".
Вот такая подробная лекция Проверяю все много раз и все равно результатом зачастую недовольна. Просматриваю потом текст и вижу множество моментов где можно было бы написать лучше. Но, к сожалению, не умею переделывать уже написанное, сделанное, склеенное и т.п.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 14.05.2009, 23:13   #33
Деффачка yuliaCOOL меню пользователя yuliaCOOL
активист

У меня всё довольно просто, но не очень быстро. Сначала я нафоткаю в игре. Потом открываю ворд и начинаю писать, напишу коммент к картинке, а в то время пока я писала в ворде загружалась какртинка, я её вставила в ворд и так по 20-30 раз. Правда скрины я не обрабатываю, комп старый, а ФШ много места занимает, а если даже и установить, то будет догло грузится, а потом в процесе обработки жутко заедать, вообщем если обрабатывать то только хуже будет. Дальше, когда текст написан я просто всё капирую и вставляю на просимс. Хотя, по словам это звучит не страшно, но я жуткая леньтяйка и ещё и с текстом у меня не лады( в школе русский не учим, только в 4 классе, так что всё что тогда засвоил твоё, а то что не я и сейчас не знаю), и поэтому я постояно отвлекаюсь во время написания текста, то другую династию почитаю, то ещё раз скрины пересмотрю, та что выходит не менее 3 часов, а иногда и больше, зависит от количества скринов!!!!
yuliaCOOL вне форума   Ответить с цитированием
yuliaCOOL
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для yuliaCOOL
Найти ещё сообщения от yuliaCOOL
Старый 15.05.2009, 21:51   #34
Деффачка Josefin меню пользователя Josefin
ньюби

Наверное, я делаю почти, как все. Сначала делаю скрины в игре и по ходу уже составляю в голове предпологаемый рассказ. Затем открываю ворд и пишу там текст смотря на полученный скрины. Сначала пишу на так называемом черновике, даже ошибки не исправляю. Потом обрабатываю скрины в фотошопе и вставляю уже в конечный текст. Перечитываю свою писанину, копирую и вставляю на форум. Так появляют на свет мои отчёты.
Отправить личное сообщение для Josefin
Найти ещё сообщения от Josefin
Старый 16.05.2009, 21:45   #35
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

А я стала делать немного по-другому)
Ну, во-первых, начитаюсь других династий - для творческого заряда))
Потом захожу в папку со скринами кнопочкой С - переношу их в отдельную папку Для отчётов. Пишу немного текста, к скрину, обрабатываю его, заливаю через клиент, вставляю в Ворд и т.д. По ходу - если нужны какие-то запринскриненные кадры - переношу их в ту же папочку, обрабатываю, вставляю.
Так оказалось намного удобнее - раньше я торчала прямо в папке Storytelling в недрах EA games...
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 16.05.2009, 22:02   #36
Деффачка Mickey♥ меню пользователя Mickey♥
Хмм..

Профиль в Вконтакте

У меня наверно все бонально, но все же:
Как ни странно, сначало делаю очень много скинов в игре, одно и тоже действие в нескольких ракурсах, всякие мелочи, страхи и желания. Потом через несколько часов или на следующий день просматриваю все скрины и в голове составляю примерный "план" отчета. После отбираю скрины которые в него войдут, при этом, продумываю основной "рисунок" текста к этому скрину, открываю ФШ, некоторые скрины объеденяю, делаю их немного поярче, подгоняю размер. Пронумеровываю их и скидываю в отдельную папочку. Дальше создаю вордовский файл и к каждому скрину пишу часть истории, но так чтобы это не казалось как просто описание дейсвия на скрине, а как одно целое. Между отрывками ставлю цыфры скрина который там будет. Потом перечитываю все еще раз, вношу поправки. Дальше добавляю ко всем скринам оинаковые рамочки и заливаю их на imageshack, копирую весь текст на просю, центрую его, выбираю цвет, он у меня обычно один на одно поколение. И наконец добавляю ссылки на картинки. Придумываю название отчету)
Вот, все пошагово расписала)
Mickey♥ вне форума   Ответить с цитированием
Mickey♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mickey♥
Найти ещё сообщения от Mickey♥
Старый 23.05.2009, 00:23   #37
Деффачка Maximalistka меню пользователя Maximalistka
[Snow must go On]

Ого как всё сложно...
Я во время игры делаю снимки програмкой, затем немного фотошопа, заливаю через радикал на форум и сразу пишу текст без ворда *да побейте меня тапками*
После публикации отчёта все использованные снимки удаляю
Отправить личное сообщение для Maximalistka
Найти ещё сообщения от Maximalistka
Старый 23.05.2009, 09:40   #38
Деффачка Seele меню пользователя Seele
династиец

У меня на каждую династию заведено по личной папке там, где я точно их не потеряю, т.к. на моем компе что-то найти - повеситься можно. =) В каждой папке еще папки: 1 пост, 1 отчет, 2 отчет, 3 и т.д.
Сначала захожу в игру и просто играю, скриня самые важные моменты (еще мягко сказано,можно сказать, что я даже на свидании у симов каждое их взаимодействие по пять раз скриню.ca Причем во время игры ко мне в голову наверное подселяется мой сим и постоянно вставляет свои комментарии.
Когда мне кажется, что уже хватит событий для отчета, я закрываю игру и до следующего отчета не открываю, поскольку если я себе дам волю, то увлекусь настолько, что все произошедшее в прошлых отчетах забуду и получится что-то страшное. Потом я открываю папку отчета и с ужасом вглядываюсь в количество скринов. Начинается естественный отбор. В папке создается еще одна под названием "1", в которую скидываются скрины, прошедшие первоначальный отбор. Затем я еще раз смотрю, если кол-во нормальное, то иду в ФШ. Уменьшаю размер, немного обрабатываю и сохраняю в новой папке "2" под номерами 1, 2 и т.д. по хронологическому порядку. Затем открываю радикаловскую программу и заливаю все скрины. Потом копирую вышедшие ссылки скринов в Ворд и приступаю к моей любимой части - тексту. =) Пишу прямо на форуме, иногда промежуточно сохраняю в Ворде текст. =) Открываю папку со скринами, смотрю на 1 фотографию и пишу к ней комментарий. Потом через Ворд захожу по ссылке, чтобы проверить, тот ли это скрин. (было дело, целый отчет написала, а скрины все поперепутались, а я, дура, половину ссылок уже удалила.). Затем вставляю картинку, приступаю к следующей фотографии. Ну и меняю шрифт, выравниваю, в общем, всякие нужные мелочи. И все. Больше всего вдохновения нужно, чтобы зайти в игру - иногда так заиграешься, что скринов на десять отчетов хватит, а иногда через силу два-три скрина получается.

Последний раз редактировалось Seele, 23.05.2009 в 15:26.
Seele вне форума   Ответить с цитированием
Seele
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Seele
Найти ещё сообщения от Seele
Старый 24.05.2009, 17:40   #39
Деффачка Arnae меню пользователя Arnae
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Seele, спасибо, что описала мой принцип работы Всё точно также))
Я когда играю, прокручиваю в голове, что надло бы написать, однако всё забывается... (особенно жалко из-за второй династии, которую я веду пока что в тихаря, чтобы потом выставить. Играю, всё так интересно, а потом по скринам не очень понятно.)
Arnae вне форума   Ответить с цитированием
Arnae
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arnae
Найти ещё сообщения от Arnae
Старый 26.05.2009, 15:46   #40
Деффачка Seele меню пользователя Seele
династиец

UnhappyDevil,

Цитата:
спасибо, что описала мой принцип работы Всё точно также))
Не за что. Радует, что я не одна такая.

Цитата:
Играю, всё так интересно, а потом по скринам не очень понятно.)
О да... Я сначала, до прихода на форум, экспериментально заводила династии, дабы понять: а смогу ли вообще? Самая последняя династия в игре вполне могла бы попасть и сюда, но все решила моя забывчивость и то, что я категорически не могу понять, в какой последовательности расположены скрины в папке Storytelling. Поэтому теперь заход в игру до опубликовывания отчета для меня - табу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Seele
Найти ещё сообщения от Seele
Ответ
Страница 4 из 10 < 123 4 5678 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »