Прошел пока только первую. Пока для меня всё это эдакий игровой блокбастер с элементами какой-то аристократии.
Да и разочаровали микроидс как дизайнеры. Порадовали только Пражские пейзажи. По сравнению с Сибирией по дизайню им большой минус. Впрочем, не буду я с сибирией сравнивать, всё-таки это две разные игры.
Говорят, во второй части от аристократии не осталось и следа? Получается просто блокбастер? Значит дрянь наверное.
Прошла первую игру - впечатления приятные) Но блин скачала я с мегашары вторую часть *Репак* а он оказался паленым... Немного расстроилась и потому во вторую часть играть совершенно нет желания.. Не подскажете как вернуть желание поиграть во вторую часть?
Там на самом деле легко, как оказалось надеюсь, разрешается помощь по прохождению. Если же нет, то просьба удалить это сообщение. В общем, что нужно делать: Садишься на стул и крутишь его, пока он не будет направлен на дверь с надписью "Палома 129" Далее открываешь коробочку левее от крутящего стул рычажка и выставляешь напряжение 129 В (для этого дважды крутишь тумблер 50В, 1 раз 20 В, 2 раза 5 В, и ставишь рычажок слева от тумблеров на "-1". Получаем 2*50+1*20+2*5-1=129) и нажимаешь красную кнопку.
Только в таком порядке, иначе не получится. Удачи!