Режиссер Валерий Тодоровский
Сценарий-Юрий Коротков
Оператор -Роман Васьянов
Продюсеры -Валерий Тодоровский, Вадим Горяинов, Леонид Ярмольник
Производство -компания "Красная стрела"
Актеры
Евгения Хиривская,
Антон Шагин,
Оксана Акиньшина,
Екатерина Вилкова,
Игорь Войнаровский,
Эльвира Волошина,
Сергей Гармаш,
Алексей Горбунов,
София Лебедева,
Максим Матвеев,
Олег Пангсепп,
Максим Пешков,
Ирина Розанова,
Александр Стефанцов,
Олег Янковский,
Леонид Ярмольник,
Сергей Ларин,
Мария Мина,
Михаил Сиворин,
Александра Стрельцина,
Евгения Суворкина
О фильме
Это история Москвы начала пятидесятых, в которой компании молодых людей приходится бороться за право быть не такими как все, слушать другую музыку, по-другому одеваться и конечно же любить...
хороший фильм. не скажу, что прям супер, но довольно таки неплохо. музыка и вправду запоминается. да и фильм смотрится на одном дыхании, а это существенный +.
мне правда последняя песня не очень...
Мне понравилась сцена исключения Мэлса из комсомола, а так фильм средненький. Зато моя сестра под впечатлением две недели как стиляга одевалась
__________________ Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
МЫСЛЬ ИЗРЕЧЕННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ.
Взрывая возмутишь ключи, -
Питайся ими - и молчи.
Ходила с подругой) Понравился)) Суперский фильм))) Даже скачала что бы пересматривать)) Очень понравилась песня которая "скованные одной цепью...связанные одной целью..." даже скачать умудрилась)) Я в восторге)))
Hani♥Hell, мне некоторые моменты тоже не понравились *откровенные*...
Зачем это дурацкое 5тиминутное ощупывание-разглядывание грудей там?!! 0_о И это дурацкое "ммммм... Восьмикласниццццаааааа...." в конце *откровенной* сцены.. Особенно при том, что оба героя лет на 20 точно тянут.
__________________ So little time, so much to know! (c)
not_cruel, Такие моменты фильма на самом деле непонятны.
Совершенно не в тему на мой взгляд...
Задумывался фильм для того, чтобы ныняшним поколениям показать то время, а откровенные сцены по- моему ничего такого не показали...
Всем йо.
Ко временам Фестиваля Молодежи и Студентов я всегда отношусь не равнодушно. Поэтому решила купить этот фильм.
И не прогадала. Хороший фильм. Причем - реалистичный. Реалистичность заключается в том, что действительно, именно дети богатых и состоятельных людей становились стилягами. История с Фредом это подтверждает.
Йа увлеклась, поэтому чуть ли не дисертацию написала. Короче говоря на пятерку все.
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомься с Правилами Форума. /Модератор/