Катажина работает в стрип-клубе. Она очень хочет стать моделью, поэтому идёт в модельное агентство. Там ей говорят, что она годна работать только уборщицей. Девушка соглашается. При этом она заглядывает в Мир Модельной Жизни, с одной из моделей дружится. Девушки становятся лучшими подругами. Инесса (так зовут подругу) помогает ей, учит её. И Катажина пытается работать в модельном агентстве, но уже не уборщицей, а моделью. Исполнится ли её мечта? Станет ли она самой знаменитой моделью России? Или вновь вернётся в стрип-клуб, показывать свои достоинства пьяным мужланам.
Написать сериал натолкнул всем известный фильм "Глянец". Конечно, многие элементы там не присутствуют, но есть схожести между этими двумя произведениями (если мой сериал можно назвать таковым).
Сериал я, честно, закончу, не брошу.
Большоеспасибо всеми любимой madlax14 зато, что она мне помогает с текстом.
Последний раз редактировалось Тоська, 20.02.2009 в 21:43.
Мда, прогресс, конечно виден, но и неточностей тоже много))))
Только я понять не могу - это то, что стало после карьеры модели, или то, что ей предшествовало?))) трудная я)
скрины.... вне всякой критики, на мой взгляд)))
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Очаровательно. Ожидала увидеть упертую модель (или хотя бы начинающую девчонку, продирающуюся сквозь тернии модельного бизнеса), а тут, бах, и уже какая-то стриптизерша. >_<
Если эта девушка собиралась стать моделью (или как вариант - уже была ею), то, я не могу понять, почему нельзя было найти приличную работу, кроме как танцевать подле шеста. То ли гг ленится, то ли у нее нет чувства соперничества ("Ах, меня вышвырнули, а я не сдамся и буду бороться!"). Она же просто танцует в клубе, предпочитая пьяных мужиков.
Интересно, почему всегда такое мнение, что у мужчин, которые посещают подобные заведения, потные руки, бессмысленные взоры и перегар изо рта? Неужели деньги в трусики () суют трясущимися руками пьяницы, отдавая последние гроши незнакомой девке? В общем, не верю, так бывает только в кино, где потом мускулистый герой рвется "спасать" бедную, униженную (и по нарастающей) танцовщицу.
В принципе выше написанное только мои маленькие придирки, имхо, другими словами.
Цитата:
Она небрежно стукнула ладонью по двери, которая была очень мощной.
Теряюсь в догадках, что же именно было мощным? Дверь или ладонь девушки? Если последнее, то вполне логично, что ее услышали.
Цитата:
Мужчина лет сорока с трудом отворил дверь
По всей видимости мощной-таки была дверь, тогда другой вопрос, как гг вообще услышали? И немощный папа "лет сорока"... А сколько самой героине лет?
Цитата:
Маленький свет исходил из свечки на полу.
Они пугают свечкой возможных крыс? Ведь при наличии неплохой мебели ее можно было бы поставить на стол или в крайнем случае на стул.
Цитата:
- Сколько? – поинтересовался старший брат.
Во! Наш парень Сеструха притащила деньги, с трудом отнятые у клиентов в стрип-клубе, а он так нахально спрашивает: сколько? Типа, на чипсы еще хватит?
Цитата:
В доме пахло сыростью и гнилостью.
Ладно я понимаю, что они бедны. Сырость можно проветрить, а вот "гнилость"... у них часов нигде крыса не откинула свои шерстистые пятки?
Цитата:
директор сказал
В стрип-клубе есть директор? Наверное, что есть управляющий... Или он зовется директором по управлению стрип-клубом? Думаю, что эта должность называется как-то иначе. >_<
Цитата:
процитировал молодой парень
Кого цитирует этот блонди? Неужели себя самого?
Цитата:
Её руки извивались как змеи…
Мамочка!! Как после такого клиенты не разбежались...
Мне просто интересно твое видение. Модельный бизнес сильно завязан с возрастом. Девушки начинают свою карьеру лет в 14-16, чтобы к 20 достичь какого-то уровня. Если нет серьезных результатов в 22, то их карьера уже заканчивается. Так что, если Катажине уже 18, то она уже поздновато его начинает. Но я не буду больше ничего говорить. Пиши, как ты думаешь.
Тоська, честно так как я смеялся щас, я уже очень давно не смеялся, в частности от ошибок текстаты уж прости!
Но суть мне очень понравилась, я думаю ты хотела показать нам суть прекрасного в непрекрасном...
Удачи тебе с твоим сериалам, жду проду!
Последний раз редактировалось Shou, 16.01.2009 в 21:15.