Catherine, твое кафе просто великолепно! Спасибо тебе огромное. С удовольствием играла там. Во время съемок ну просто глаз радовался, ничего нет лишнего и ничего не нужно было добавлять, за исключением чашечки кофе и пару книжек на столе. Кафешка как настоящая!
Лариссочка, ну наконец-то у меня получилось посмотреть твой клип!
Ты знаешь, после просмотра у меня стало так тепло, так светло на душе... Такой милый видеоролик...
Папа такой здоровский, так любит свою маленькую дочку, у них такое внутреннее притяжение друг к другу.
Вообще, в наше время, в нашей суматохе, в нашей жизни, иногда напоминающей боевик, такие клипы - как глоток свежего воздуха, как теплые обьятия мамы... Захотелось позвонить родителям...
А что касается обсуждений насчет дерганья камеры и все такое прочее - фигня все это... я никогда не смотрю на внешний лоск, я разглядываю идею. Иногда за толстым слоем фотошопа скрывается обычная пустышка, а иногда за совершенно неприглядной и нераскрашенной картинкой - целая идея, достойная восхищения.
Ты молодец, Ларисс, развиваешься и осваиваешь то, до чего я просто боюсь прикоснуться (за себя знаю, что никогда не смогу снять клип, или просто надоест, или распсихуюсь, пытаясь управиться с несносной камерой). Умничка!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Сначала прочитала первые 3 главы сериала, а потом только посмотрела видео. Так интересно было увидеть Дитера и Габи в "полнометражке" +) Значит, все-таки Любовь? Ура!
(Хочется отметить маму с папой Дитера, мама такая пухленькая, такая уютная)
Интересно было сегодня посмотреть, как ты совершенствуешься от клипа к клипу! "Доча" - первые робкие шаги, "Theme of Caravan" - уже цельная идея, яркий сюжет и эксперименты, ну а "Подарок на Рождество" - это уже как фильм! С титрами, с продюсером, с актерами!
(вставки с падающим снегом - вот это находка!!!)
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг