Внезапно!
Я сейчас вот третий сезон смотрю. Мне кажется, он самый лучший из всех. Интересная идея - вода нападает на русалок. Да, и новая актриса ещё поёт о_О. Сэкономили деньги для спецэффектов. Да ещё мне их новые хвосты нравятся, они золотые теперь стали.
А мне сложновато оценить, какой лучше... Но вот что меня вывело - это перевод. Ужасные голоса стали. Я сначала смотрела в оригинальной озвучке, ибо терпения уже не было ждать русского перевода) А потом, когда вышла первая серия на русском...боже, надо было видеть мою реакцию Так я и не смогла посмотреть переведенные: терпения не хватает эту жуть слушать А вот актрисы все, да и актеры куда красивее стали, повзрослели =)
Я недавно досмотрел третий сезон. Жаль, что четвертого не будет.
Я читал, но это, наверное, чья-то фантазия. В четвёртом сезоне будет британская актриса, имя не помню.
Цитата:
Сообщение от Gleek
И он (третий сезон) мне кажется намного хуже предыдущих двух.
Мне вот там не понравилось, что старые герои потеряли свой характер: Льюис стал барабанщиком, а потом ВНЕЗАПНО() уехал, Клио теперь стала "копилкой" знаний, ну а Рикки, она единственная не измениалсь характером. Ещё некоторые вещи просто не совпадают в сериале, если логично подумать,но это наверное магия
Цитата:
Сообщение от _Stasy_
Ужасные голоса стали.
А мне понравились. Но странно, почему старые голоса не озвучивали? Третий сезон дублировали тоже на студии "Кипарис", как и первый и второй сезон.
Цитата:
Сообщение от _Stasy_
А вот актрисы все, да и актеры куда красивее стали, повзрослели =)
Ага, шикарными стали, особенно Кариба Хейн(Рикки).
Да и 3 сезон стал напряжённым.Понравилась серия, где Рикки взяли в заложники в её день рождения. Там так всё напряжённо о_О.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
я помню смотрел 3 сезон. Когда еще по сериям выпускали.. Крутой сериал! Мне реально понравилось что вода нападала на девочек. Весело на екзамене было х)
drew, я, наверное, как обычно привыкла к тому, что видела сначала, и другие версии мой мозг просто не признает) Вообще терпеть не могу альтернативные озвучки, если уж с одной посмотрела, больше ни на какие смотреть не могу
Несовпадений - да, достаточно, но если особо не вдумываться в детали, то все нормально =)