Многие, к сожалению, попадаются на удочку про никлекс
А мне всё равно кто что думает! Я в них так сказать верю. Это все так называемые "издержки профессии", можно подумать никто и никогда не думал, что те же Гага или Менсон немного "не того" Хотя в это уж точно без проблем можно поверить
в тот эпический момент я по-русски с трудом думать могла, не то что говорить по-английский. Но пару фраз вымучила. А так инглиш я не очень хорошо знаю.
2005 год, я так хотела поехать, но школа и в 16 лет одну меня бы не отпустили)
Я бы и на РАМП поехала, но аттестационная неделя, пришлось довольствоваться только Питером.
FF&Marion Cotillard - The Eyes Of Mars - это, черт возьми, шикарная песня с аллюзией на фильм Глаза Лауры Марс и саундтрек к нему. Сама песня была написана для рекламной кампании Dior Lady Rouge.
FF&Marion Cotillard - The Eyes Of Mars - это, черт возьми, шикарная песня с аллюзией на фильм Глаза Лауры Марс и саундтрек к нему. Сама песня была написана для рекламной кампании Dior Lady Rouge.
Согласна, одна из лучших + ко всему из рекламы, а у меня уж традиция невольно сложилась выбирать себе в любимые песни "саунды" к различной рекламе...
Но первое месте в моём плэй-листе занимает No You Girls! Это просто невероятно классная вещь! Сижу подпеваю)) И клип новый к Can't Stop Feeling порадовал))оригинальненько сделали! Может я и пещерный человек, но до них подобного оформления не видела.
новым он был примерно год назад сейчас у них нет времени снимать клипы: бесконечные гастроли + пишут новые песни. Но клип сам потрясающий, чего не скажу о клипе No you girls - этот клип даже самим ФФ не нравится, одно что почти год вели переговоры с режиссёром. А ещё этот клип стал причиной конфликта с Сони и МакДональдс.
No you girls. ЭТу версию клипа сняли сами ФФ на вебкамеру, вмонтированную в ноутбук) т.к. официальная версия им не понравилась
No you girls в версии Franz Ferdinand - это нечто. Нигде не видела подобного стиля съемки (на вэбку), таких идей.. Ребята молодцы. Эх, лучше бы именно этот клип был официальным.
Мы, конечно, даты знаем)) Просто он на телевидении(на российском) довольно долго не выпускался, я уж не знаю причины, а сейчас его протежируют на нескольких как новинку))уже неоднократно слышала)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Эвридика
Эх, лучше бы именно этот клип был официальным.
Его и так видели миллионы и он всем понравился в сто раз больше чем официальная версия, так с чего же расстраиваться?))) Талант - талант..Не задушишь, не убьёшь
Последний раз редактировалось }Liberty{, 03.03.2010 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
Мы, конечно, даты знаем)) Просто он на телевидении(на российском) довольно долго не выпускался, я уж не знаю причины, а сейчас его протежируют на нескольких как новинку))уже неоднократно слышала)
Вот именно. Если взять тот же канал "А-one", там же только одну альтернативу\метал\рок и крутят. А вот Franz Ferdinand совсем недавно заметили. Жалко, что на российских музыкальных каналах крутят только уже широкоизвестных исполнителей (Жанна Фриске, допустим, Пугачева, Иванушки всякие). Ведь кроме заевшихся до «Не могу» музыкантов есть еще очень много отличных групп и певцов.
Последний раз редактировалось laire, 03.03.2010 в 17:08.
Вот только что хотела этот же канал "отметить". Думаю, если никто не скажет, приведу в пример
Но A-ONE, в общем и целом, вполне приличный канал, который всё же "прорубил окно" к нормальной музыке, в числе которых и FF. Попсу в эфир не толкают, что, мне кажется, изрядно поднимает их рейтинги. Для меня главное, что их музыку (наряду с другими гениями рока во всех его проявлениях) ставят, а уж любимые песни/композиции не имеют срока давности
+ ко всему, существует интересный факт)
Мы все знаем FF, как исполнителей инди-рока, альтернативы, а Алекс неоднократно в прессе и на церемониях награждения заявлял, что их музыка - это попса чистой воды, и что он совершенно не понимает почему их вечно номинируют в жанре рок)) Ну я уж не знаю, что они там про себя думают, но по мне, так разница ощутима!
Последний раз редактировалось }Liberty{, 03.03.2010 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
Алекс неоднократно в прессе и на церемониях награждения заявлял, что их музыка - это попса чистой воды
при этом добавляя что Нирвана и Секс Пистолс тоже попса))
Я и мои знакомые были благодарны A-one только за то, что они привезли ФФ в мск и на зведочате задавали им не замусоленые вопросы о творчестве. Качество перевода было ужасное, приходилось вслушиваться в английскую речь, но и то не всегда помогало. Взять хотя бы пример того как их дразнили в школе, наш перевод: меня дразнили в школе Аксель - это было обидное прозвище, сам не знаю почему оно ко мне прилипло и после школы еще несколько лет в Глазго меня так называли... Возникает резонный вопрос что обидного в Акселе? В Акселе ничего, но вот только в оригинале это звучало как Axel blue, думаю, теперь понятно почему это было неприятным прозвищем? А передача Живага - так вообще сущий бред: бОльшую часть фактов переврали (ах, да они поленились собрать нормальный материал и тупо прочитали первую попавшуюся статью о ФФ)Не знаю как передачи с другими группами, но эта без комментариев.
Цитата:
Сообщение от }Liberty{
сейчас его протежируют на нескольких как новинку))
Подскажу. Ну и так ясно, что A-ONE, M-Box (хотя там его реедко увидишь..). Остальные музыкальные я даже не включаю. Уши вянут со скоростью света...
Так-с..Звездочат...И почему я это пропустила?! Люди, которые редко смотрят телек попадают-таки на все самое интересное, а я как в дупле!)))
А "Живагу" смотрела...Порадовало только одно - там показывали FF и их живые выступления. Конечно, все переврали, перепутали...В общем есть стимул обучиться английскому, чтобы смотреть и слушать качественные реальные вещи, а не "made in Russia"
Так же видела ну где-то недели 3 назад их концерт на канале VH1, правда не могу сказать откуда он был, но он точно "старенький", т.к. там нет ни одной песни из последнего их альбома и я его ещё не видела. Но на это как-то всё равно