The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
слыште, а уменя апельсиновый сок и оранжад не действуют. не лечится, и фиг тебе бейдж таланта
Лимонад (в моей версии игры апельсины+лимоны) не дает бейдж таланта, он дает очко таланта, причем совершенно случайное. Понаблюдай за симом. После того как он выпьет лимонад, у него над головой появится + очко таланта, например как при рыбной ловле.
А апельсиновый сок лечит холод. Если сим замерз, можно выпить апельсиновый или томатный сок.
Незнаю,писал ли кто или нет,но если включить режим разработчика,и нажать удержанной клавишей "Шифт" на соковыжималке,там появится пункт(непомню как называется,но точно не Error),нажав на него у вас в соковыжималке появятся ВСЕ овощи и врукты))Только с первого раза нельзя готовить напитки "На 6 человек",только со второго щелчка по соковыжималке можно готовить напитки на 6
Если такая тема уже была,прошу меня простить))
Не знаю есть такая тема или нет, но вот рецепты:
__________________________________________________ ____________
2 апельсина, 2 огурца - Любовное зелье
Что делать с огурцами?
Я посадила огурцы... но неужели я не смогу что-нибудь из них приготовить? при условии, что навыков кулинарии у меня 4)) Мне что теперь на них просто смотреть?((