Недавно прочитала "Маракотова бездна". А мне понравилось, пусть и избитая тема Атлантиды, зато не такая уж современная.
Ненавижу современную литературу^^ кроме ГП и книг Йона Колфера.
Лично я считаю Дойла классикой детективного жанра. Мне кажется не будет писателей, которые смогут писать лучше его. Безумно люблю "Затерянный мир" и "Собака Баскервиллей". Невероятно интересные книги *_____*
Ох, Шерлок Холмс, Шерлок Холмс... Прочитала про него все, что могла найти в библиотеках города, по родственникам и друзьям.
Точно помню, что читала "Затерянный мир", толстая такая книга, но о чем там - совсем забыла. Новые файлы в памяти стирают старые(
Вот! А я все вспоминала, как же называется это произведение!
Есть у родителей книга, чтоб не соврать...1800 какого-то там года выпуска, в алой бархатной обложке, с пожелтевшыми страницами. В ней практически все истории о Шерлоке Холмсе и та самая "Маракотова бездна", о которой упоминала Даша. Помню, как я ей зачитывалась. И какой стресс пережила, когда на самом интересном месте, когда они уже всплыли на поверхность, я обнаружила, что все оставшиеся листы вырваны. Узнала бы кто - оторвала бы руки!
А вообще, А.К. Дойл - это не только ШХ. Это множество интереснейших рассказов с весьма острым и необычным юмором. Вот недавно прочитала рассказ о мужчине, который хотел заполучить себе в замок привидение . Концовка шикарна!
Последний раз редактировалось Летория, 27.02.2011 в 02:38.
Читала многое, очень нравится. Кроме Холмса из Конан Дойля ничего, к сожалению, не осилила. Вернее, года три назад не осилила, а сейчас как-то и не пытаюсь
Взахлеб прочитала всего Холмса, а вот до других произведений руки так и не дошли. Единственное, что пыталась осилить - "Затерянный мир". Дальше сороковой страницы дело не зашло
Ну и меня принимайте в гильдию любителей Шерлока! Прочитала кучу, если не все, рассказов, а наиболее запомнились мне "Собака Баскервилей", "Пестрая Лента", "Этюд в багровых тонах", "Медные буки"