Уря!! наконец-то в россии евровиденье! *Ох как хорошо, что я живу в Москве* Mandarin, инфа отличная)+++++
__________________ Генетика|Аксессуары|Стройматериалы Я - Inamourada, да...
Авторы бессмертных книг чернеют на ветру, черствеют в темноте. (с) Театр Яда
Даешь Игоря Куща с песней "Believe in my heart". А х*ли, Америка благодаря Гаю Ричи его уже знает по фильму "Рокнрольщик" и песне "Допился".
PS: Шутка . Мечты старого фаната "Сектора"
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Россия:
Жюри национального отборочного конкурса "Евровидение-2009" выбрало 15 участников российского финала, победитель которого представит Россию на "Евровидении-2009".
В профессиональное жюри российского отборочного конкурса "Евровидение-2009" вошли музыкальные и телевизионные продюсеры Юрий Аксюта, Ким Брейтбург, Александр Дулов, Игорь Крутой, Александр Лунев, Игорь Матвиенко, Владимир Матецкий, Константин Меладзе, Рубен Оганесов, Лариса Синельщикова, Максим Фадеев, а также ответственный секретарь Организационного комитета по проведению конкурса "Евровидение-2009" при Правительстве РФ Александр Баранников и председатель Совета по гуманитарному сотрудничеству стран СНГ Джохан Поллыева.
7 марта в 20.00 в прямом эфире Первого канала все 15 финалистов национального отбора исполнят свои песни. Народное голосование с помощью звонков и sms-сообщений определит тройку лидеров конкурса. Из этих трех исполнителей профессиональное жюри в прямом эфире выберет победителя национального отбора – российского участника "Евровидения-2009".