История:Молодая шотландка приехала в Академию, чтобы начать новую самостоятельную жизнь. Без вечно поддерживающей семьи и богатства.Перед ней лежит нелегкий выбор: остаться в Хиден Роуз и искать свое счастье или уехать к более легкой жизни. Что выберет Шарлотта?..
-На лоте постоянно должно присутствовать не меньше 20 клумб.
-20 клумб должны быть куплены в первый день.
-Вы должны посадить минимум 10 деревьев и 10 кустов до того, как основатель станет пожилым.
Примечание:
-Ни одна клумба не должна завянуть. Увядшей считается клумба, к которой применимо действие «избавиться»
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Установленные дополнения и стафф-паки: Все, до Дизайна кухни и ванной и далее.
Спасибо огромное за такое простое и милое оформление Мисе-Мисе.
Дорогие мои читатели! очень хотелось бы вас попросить, если вы нашли время почитать отчеты и следите за похождениями семьи Бэнтри, искренне вас прошу - оставляйте ваши комментарии!Для меня они намного важнее нежели медальки.
Итак, привет! Это снова я -Шарлоттка! Надеюсь, ты не очень за мной скучал, дорогой мой... Кстати, тебе тоже надо бы имя придумать..Хмм..Может быть, Квамател? Да-да! Ты мне именно Квамател и напоминаешь! Такой же квамательчаский. Ну что, Квамательчик, после того свидания с Ванькой, мне по почте прислали открытку. Я уж подумала, что это такое? Оказалось, что Ванюше очень понравились наши разговоры, да и я в общем то понравилась. Я так обрадовалась этой маленькой открыточке! Она такая замечательная! Впервые ее увидев, я так и завизжала от восторга, а потом начала ее целовать! Вот что делает с людьми любовь!
Окрыленная этим светлым чувством, я решила пригласить Ваньку к себе. Мы мило поболтали, я даже решилась его поцеловать...
К сожалению, мы не смогла долго побыть друг с другом - ему пришлось бежать на занятия. Да и у меня начинался экзамен. Сдала его я "на отлично"!Впрочем, другого результата никто от меня и не ждал.
Все профессора на меня нахвалиться не могут - все говорят, что я така хорошая, умная, милая, красивая... Мне, конечно, приятно такое внимание к своей персоне, но что-то тут не так...Так же мне предложили сменить свое стремление - я не отказалась. Выпало мне вот что:
Правда, я по-моему немного промахнулась. Факультет Физика, а мечта - стать танцовщиком балета.
Ну да ладно. Что-нибудь придумаем. Мы же гении. Мы уже начали называть нас в множественном числе, по-нашому. мы уже сходим с ума. А все эти профессора!!
Иногда мы решаем помочь бедной женщине, которая работат в нашем кафе. Поэтому, иногда мы ее подменяем ее. Она,бедняжка, так устает на этой каторжной работе! Но, в принципе. это приносит нам немаленький доход.
Мы же продолжаем удивляться странностям некоторых студентов. С виду - обычные людишки ( не то, что мы - гениальные, умопомрачительные..ой, что-то нас занесло), а оказывается, сидят в лужах - и при этом разговаривают о корабликах. Что-то мы не догоняем, видимо.
Может, мода новая пошла? Хотя куда ей уже идти дальше-то? И так в тупик нас завела...Ну, мы сейчас не об этом. Однажды, в кафетерии нашем, я решила насладиться запахом прекрасных хлопьев, но делала я это прямо возле шевелюры Брайана. Так он тепереча считает меня маньяком, и меня избегает!
Нас! Маньяком! Ну это уже нахальство! Он, кстати, тоже не лыком шит. Он с Васей основал клуб плохнопахнущих друзей в кафе. Я как в первый раз это увидела и понюхала, то сразу
Как-то, даже не заметно, я перешла уже на четвертый курс!(скрин о втором семестре куда-то затерялся, но она перешла с 5+).
На четвертом курсе ничего такого не было..Кроме, конечно же, экзамена. Выпускного! Мы, естественно, не боялись. Ну..Совсем чуть-чуть..Ну ладно-ладно. Не смотри на меня своими глазками из Шрека,Квамател. Да, боялась я экзамена, аж коленки трялсись! Но, закончила я его вполне успешно!!
На следующий день я устроила вечеринку в честь выпускного вечера. Пригласила Ваньку и Модеста, но последний, гадина!, не пришел. Но нам и так было очень весело!Мы пускали пузыри,
танцевали,
я с Ванюшей даже на радостях целовалась и обнималась...
В общем, вечеринка удалась на славу!
После конца вечеринки, я почувствовала, что я взрослею!Довольно необычные ощущения...Выросла я очень даже симпатичным ребенком. Собственно, таким же, каким и была.
Ванька посадил меня в такси и я поехала навстречу новой, абсолютно неизвестной мне жизни.
В Сэнт-Мэри-Мид, в бюро жилья, на меня смотрели непонимающе: "Девушка, на ваше имя нет никакого участка. Простите.". Сначала, я думала, что это какая-то нелепая ошибка. но потом вспомнила - ах ну да! Я же отказалась от маминой помощи! Придется покупать участок на свои деньжата... И почему-то мне захотелось уехать отсюда. Из этого города. Чтобы не вспоминать о прошлой, светлой и успешной жизни. Хочу начать все с начала. Сказала таксисту, чтобы отвез меня в город, который находится неподалеку с этим. Но чтобы не очень далеко и не очень близко. (Такси дорогое удовольствие в наше время). Желтая машинка привезла меня в город Хиден Роуз. Город поражал чистыми улицами и людьми, с белозубыми улыбками на лицах. Я решительно сказала: "Остаюсь!" и водитель тут же остановил возле бюро жилья уже в этом городе. Мне предложили участок. огромный участок. Больше никаких домиков у них не было. Со вздохом я согласилась.
Не буду утомлять тебя рассказом о строителях, о том, как строился мой неказистый домик... Но в конце концов, получилось вот такое веселое и очень симпатичное чудо:
И, конечно же, 20 клубм и одно семейное дерево. Я купила апельсин - он такой же как и я - веселый, рыжий, сочный и очень умный.
Я нашла работу в сфере Наука. На первое время сойдет. Тем более, что зарплата повышена из-за того, что я училась, в принципе, чтобы работать и быть именно научным ученым.
Наверное, это все. Пойду-ка я спать..А то я так устала...
наконец-то я нашла кого-то, кто меня, гениальную, может понять! познакомь меня с Щарлоттой лично, плз)))))
отчет очень веселый и радостный, а домик прелесть - веселенький такой))))))
Ну, как ты тут без меня поживаешь, Квамательчик, ты мой?.. Хорошо? эт замечательно..А вот сама я ужасно счастливая, но и уставшая как собака. Только для начала я тебе расскажу как пролетали мои первые дни в городке. Ко мне приходили соседи,
они были очень милыми, особенно мне понравилась эта девушка - Летиция...Сказала, что она повар и ужасно любит готовить! Я так и сразу поняла, что мы подружимся. Как-никак, а я ведь улвекалась кухней некоторое время. Мы с ней прекрасно поговорили, но потом ей пришлось уйти. Не зная, чем мне можно еще заняться, я решила поухаживать за моим деревцем.
Очень занятное времяпровождение, мне очень даже понравилось следить за цветочками, деревцами...Я бы так прозанималась все утро и всю ночь, вот только сигнал машины, которая приехала меня забирать на работу, меня очень напугал. Пришлось переодеться и лететь на работу.
В первый же день на работе решили устроить маскарад и я долго мучалась: одевать,не одевать костюм то? Но я сумела преодолеть эту трудную ситуацию.
Где-то через недельку надо было с детьми решить куда ехать - в парк или в игровые автоматы. Сначала хотела в игровые (я бы их там всех разнесла в контр-страйк, не зря же я в универе отсидела 4 года), но решила, что раз я учитель...В общем-то, первое побуждение и было бы правильным. А так..Понизили, гады...
Только вот я чего-то не понимаю, но что делала моя начальница в парке? Я, кстати, видела. что шла она с нашим молоденьким лаборантом под ручку... Ай-ай-ай, Марья Степанна, ай-ай-ай!(В целях конспирации имя начальницы было изменено). Но это в принципе все невано, потому что в тот же день я устроилась на работу в сферу "Танцы" - собственно, как я и хотела. (Ну и где справедливость? Училась-училась Шарлоттка на медика, а выросла и па пошла отрабатывать! И хде логика?!). Меня тут же повысили до Танцовщицы.
Я так же выбрала себе выгоды
и завела денежное деревце. А что, доход вполне приличный приносит. Почему бы и нет?
Так же я заметила, что какое-то чучело во время ливня решило поваляться у меня в цветуечках.
Я бы вышла да как лопатой по башкени забабацнула! Ух, злости не хватает! Но я не смогла, потому что был дождь... Вот так всегда..Только решаюсь кого-то лопатой, а тут такая помеха... Недели через 2 меня ожидал приятный сюрпрайз. Ко мне приехал Ванька и сказал, что закончил свой долбанный ГСУ!!! Я на него так и накинулась с поцелуями...
Мы с ним поразговаривали, он рассказал, что будет ить неопдалеку, сейчас как раз собирается идти узнавать, где можно снять жилье. Я же, недолго думая (та понятное дело, Ваня то красивый мужик, любовь уже есть, химия - 2 молнии, чего тянуть то?),предложила его переехать ко мне. И он, конечно же, согласился!
(Они такая красивая пара...). Но потом я узнала, что Ванька целовался в молодости с незнакомым мужчиной...
Надеюсь, что больше он не будет практиковать поцелуи как с мужчинами, как и с женщинами. А то я ему лопатой так (А у Шарлоттки появилась опасная мания. Кого-то лопатой...). Мы, конечно же, переделали наш домик. Совсем немножко, но по-моему, он стал еще уютней.
Ванька решил стать художником от слова худо. Ну ладно...Может, что нибудь стоящее и накалякает...(Семья талантливых людей...).
Так и жили мы вместе, месяцев так 2 спокойно. А потом...
Он сделал мне предложение, сказал, что не моет больше терпеть. Что я - а это он обо мне!!! - самая прекрасная и замечательная женщина на земле. Другой ему и не надо...Что я, в первую же встречу покорила его своим взглядом и рыжими волосами... Я уже не знала, что и говорить...Наверное, стояла там красная, как помидор...А ничег связного не могла сказать. Только: "А давай сегодня и поенимся?". К моей радости он согласился! Мы пригласили пару гостей, возле дома поставили свадебную арочку, магнитофон, тортик на столике, еду и биотуалет(как оказалось, недурная была это идея - запереть дом, а туалет на улицу). Не буду утомлять, Квамател, тебя подробностями, скажу лишь, что после того как нас объявили мужем и женой, мы стояли под аркой и целовались, целовались...Счастью нашему не было предела! Потом было потчивание жениха и невесты свадебного тортика и, конечно же, танцы!
Вечеринка удалась на славу, все гости были довольны. У нас же, с Ваней, все только начиналось...
Minnie Mouse, Вау! А Шарлотта девушка шустрая
Мышка (можно тебя так называть ?), ты ведь выложишь Шарлотту для скачивания? А то мой Ричард жутко одиной папаша А так хочется детишек от рыжей девушки благородных кровей
Всем спасибо, все свободны .Но давайте по порядку Миса-Миса,
Цитата:
А Шарлотта девушка шустрая
О, да! Она еще в универе смотрела на меня своими умильными глазками и говорила: "А давай отсюда уедем, я уже ребенка хочу..а давай, давай?" - и это только на первом курсе. Пришлось ее обломать и ждать ее взрослой изни. И вот там она оторвалась по полной. Она с муженьком отмечала их свадьбу 4-5 раз. Я уже усатла даже).
Цитата:
Мышка (можно тебя так называть ?)
Давай, я согласна)).
Цитата:
ты ведь выложишь Шарлотту для скачивания?
Конешно выложу). А ради Ричарда - так вообще не вопрос). Выложу-выложу. Только, наверное, после следующего отчета Azur,спасибки). Сама от рыжих без ума. А детки там уже есть...
Конешно выложу). А ради Ричарда - так вообще не вопрос). Выложу-выложу. Только, наверное, после следующего отчета
Ну тогда мы с Ричардом ждем Он конечно не догадывается, но всё же кто его спрашивать будет
А детишек давай побольше! Пускай у Шарлотты их трое будет))) вот у моих трое и это только в первом поколени... поэтому я недавно скачала хак на 50 симов и планирую некоторых отселять уже...