Даа... Она канешна стала просто гениальной певицей после ухода из Ранеток, аха Да исчезнет она со сцены через год-два. Это предсказуемо. Бесит ужасно, когда однокласницы, недавно тащившиеся от Ранеток, теперь слушают одну Леру. Это говорит о том, что их заявления "мы фанатки Ранеток" просто пустой звук.
Вчеры она была ведущей на LoveRadio... При чём весь день... Какую она ересь несла, жуть... Надеюсь больше она там не появится...
Имхо я конечно извиняюсь но Козлова она и в Африке козлова.. не люблю я ранеток, но поведение этой девушки вводит в заблуждение. Взяла бросила группу и начала сольную карьеру, видите ли подумала что может покорит российский шоу бизнес. Что ж посмотрим но почему то мне не верится что у нее это получиться
Адрес: в однокомнотной квартире, с еще 3 моими друзями..в Лос-Анджелесе,CA
Betta, Herzeleid, [Merry_?], Sep, во во ребят, правильные вещи говорите! Сколько я уже ругалась насчет этих ранеток....ууууу... а что насчет Леры, что она, что Ранетки все одно! Ни у кого из них голоса нет, и вообще дебелизм это все....я уже устала на эту тему говорить, мнение мое одно: весь наш шоу-бизнес г*вно!
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Поет при полном отсуствии голоса!Издает такие же звуки, как кошки на помойке!Побыстрее бы она исчезла...
Она вроде в Киев собралась переезжать...Я этого не вынесу!