Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Результаты опроса: Как часто вы бываете на форуме?
За всю свою жизнь пребывал здесь только один раз! Вернее пребываю, у меня дебют сегодня так сказать.
Думаю сетуация отныне изменится. - Будущее предрешено пока. Хотя голосовать всё равно ещё не имею права. Вот когда хорошенько надоем всем, словно сим застрявший на проходе в туалет, там и видно будет
Знаете вот в последнее время у нас пропал один частый и важный пользователь-Кнопочка!!!Куда она могла деться,она радовала нас своими находками в виде объектов и полезными постами-а теперь сбежала куда-то?Может кто что знает?
Detochka, я с ней давно пытаюсь связаться. Писала и в приват, и в аську и на имэйл. Безрезультатно. Единственное, что в последний раз она сказала - чтобы снимали ее с должности модератора. Звучало не очень убедительно, поэтому решила повременить. Всякое бывает. Надеюсь, что с ней все в порядке и она вскоре вернется к нам.