"История семьи": расскажи историю своих семей или историю своего любимого сима
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
"История семьи": расскажи историю своих семей или историю своего любимого сима
В игровом разделе появилось много тем, в которых вы предлагаете рассказывать историю своих симов. Я объединила все эти темы.
Предлагаю также вести список ваших историй. Для того необходимо правильно оформить свои посты:
Укажите название вашей истории в заголовке сообщения
Оформляйте сообщения скриншотами, для читателей то будет интересно
Не стоит писать много постов, о том как ваш сим или семья прожила очередной день. Не забывайте, что у нас есть раздел: The Sims 2: Битва за Наследие. А данная тема предназначена для отдельной законченной истории.
Цитата:
Сообщение от Sonya4ka
Ничто не вечно под луной... Так уж получается, что семьи наших симов рано или поздно постигают утраты. Симы покидают полигональный игровой мир, оставляя после себя скромное надгробие или урну с прахом. Наверное, их души продолжают жить на просторах виртуальной памяти компьютера. Некоторые из ушедших были симпатичны и дороги не только виртуальным человечкам, но и самим игрокам.
Предалаю в этой теме выкладывать инфу об умерших симах, создавая подобие виртуального кладбища. Поместите сюда фото сима, расскажите о нем (какие у него были стремления, интересы, желания, из кого состояла его семья, были ли у него питомцы, бизнес, профессия, был ли он богат или беден, чем увлекался больше всего, был ли влюблен и т.п.), перескажите забавный (или не очень) случай из его виртуальной жизни. Вдруг, этот сим становился участником форумских конкурсов, здесь были его фотки? Тогда о нем знает не только игрок, но и форумчане, которым, я думаю, будет интересно узнать больше о его жизни.
Истории Ваших семей:
В списке будут указаны: название и автор истории с ссылкой на пост в теме
У меня это был Тимоти Лоусон из династии Блумер. Такой хороший был, и рыболов, и читатель, и многое другое... А потом стал чинить ТВ, и................... Реквием в Отчете династии
.
Почему у симов смерти такие нелепые? это же маразм. ладно, в реале может и бывает смерть от починения телека - но ведь крайне редко.. и чинить его надо, отключив от сети. Ну что за дебилизм. Ещё хуже - внезапная смерть, когда сим ни с того ни с сего хватается за горло и отбрасывает тапки. Хочу полноценные серьёзные болезни!.. (не себе, а в аддон)
Целые поколения... Это династия, да, моя династия, которая печально погибла в связи с тем, что игра... кхем... того...
Симка=Диана Аманкова... Сим=Андрей Аманков... Родили прекрасную девочку Женю - красивейшую, прямо чмок! - жить без неё не могла! У неё (Жени) было две сестры - Ира (ооочень красивая симка. В каокм-то смысле красивее Жеки) и Фиалка (которая была ужасной уродиной!). Женя родила девочку Нику (она была младшей, ещё была Алиса - гот-эмо, но т.к. Ника была наследницей я её упомянула первой), которая в своё время, после смерти Жени и её мужа Джеймса Шварцнейгера, родила двух девочек - Джину и Линду... Линда родилась ужасно-ужасно губастой, хотя у Джастина (так звали мужа Ники) губа была "выпячена" на один процент...
Столько воспоминаний, связанных с ними... Моя самая удачная, с не очень запутанной, можно сказать, "чистой" историей, всё продумано от корки до корки, там и так... Приезжаю с дачи, качаю новые объекты - и хнык... - Error... Переустановила - тоже самое... Я буду всегда их помнить))
Давным давно я сделала первосимов Адама и Еву Хомосапиенс. Они и их потомки нарожали деток. Сейчас имею 11 поколение. Их уже столько, что женятся друг на друге, имеют честно нажитые миллионы! Стала отмечать закономерности генетики и тенденцию к образованию сим-рас. Я подразделила их на:симегиптян, библейских евреев, синих пришельцев(мои скины) потомственных инопланетян(от беременности) есть еще прямые наследники древнейшей расы Хомосапиенс - неизгладимые особенности внешности со 2 поколения! Есть еще вампир-ветвь! Они носят разные фамилии и по-разному одеваются!!! Мой любимый сим - Иссахар.
Так выглядит сим библейский еврей ( из-за свадьбы 3 поколения с репоманом у них вообще нет фамилии). Родословка - жесть! - моя особая гордость! Ведь изначальной идеей было создать сима с древними корнями...увлеклась...
Замечу, что это лишь небольшой фрагмент - 8-11 поколение библейских...кстати, - с относительным соблюдением точности родства.
Корсика, это только кусочек... Я сама уже в нем путаюсь, не помню, кто кому кто...хорошо, они не вечные, - хорошая профилактика перенаселения. Я ставлю в будущем очень глобальные задачи - чтобы у меня все мои симы были вплетены в единое древо!!!сложность еще и в их индивидуальном росте - приходится следить за номерами поколений в разных ветвях, чтобы все было тип-топ....