по пунктам:
1. первые работы не достойны внимания вообще. использование стандартных фильтров фотошопа в неприкрытом виде — дурной тон. сами скрины очень даже ничего. но шопными фильтрами ты их убила. надо пользоваться ими, это удобный и хороший инструмент. но делать это нужно в меру и с умом. первые работы — один большой минус.
2.
этанравится. но больше из-за атмосферы. из опыта знаю, что для атмосферы надо мало, но подобрать эти элементы сложно. автору в плюс.
3.
тут вот тоже хорошо. но я бы поменяла угол камеры. причем в двух направлениях. как отойти на шаг влего и опустить камеру ниже... м... сложно объяснить. но надеюсь, ты понимаешь? в общем, тоже в плюс.
4.
ссылка в этой серии работ слишком неестественный свет. достаточно посмотреть на любую фотографию с бра и ночником и станет понятно, что в жизни так не бывает. конкретнее: очень сильно удивило облако рыжей пылищи из двери. это точно не свет. и светильник твой явно чихает. причем пылью чихает. это минус.
вердикт: человек на пути исправления, да пребудут с автором силы двигаться дальше. успехов!
обращение на последок: данное сообщение является по своей сути, критическим очерком. ни в коем случае не стоит бурно и гневно на него реагировать, такие вещи должны помогать, а не сеять семена раздора. впрочем. автор сама меня попросила это сделать.