The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
О перетаскивании районов я догадался давно. Кстати предметы тоже можно закинуть в симс 2. Для этого: найдем путь к объектам в LS (у меня это - D:\The sims 2\Life Stories\TSData\Res\Objects) и перекинем все файлы в Downloads (мои документы). Только сами папки не кидайте, копируйте информацию лежащую в них.
Я пробовала перекидывать районы пять раз, но у меня так ничего не получилось Районы появились, а толку от них нет: пытаюсь зайти на лот, а он грузится до тех пор, пока вообще из игры не выбросит.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МЯУка
Martini, это моё от и до последнего слова...
просто в реале маялась с совмещениями, а материала в Инете нет совсем... Вот и сподвиглась написать небольшую инструкцию.. Может, кому поможет, я буду только рада
МЯУка, я видела точно такую же статью на другом форуме без указания твоего имени. Ты только здесь статью размещала или еще где-нибудь под другим ником? Может, ее сплагиатить решили?
Если нужно, могу потом разместить ссылку того форума
__________________ Awfully happy!!! Life is something really unreal...
Последний раз редактировалось Catty-Ksu, 21.05.2009 в 04:19.
Причина: Добавлено сообщение
Catty-Ksu, как жаль..еще один человечек, у которого не получается... я так и не могу понять, почему у одних все выходит, а у других нет... Никаких взаимосвязанных факторов на этот счет нет
Насчет авторских прав: статья от первого и до последнего слова моя. Была до Prosims'a размещена на другом форуме, на котором я раньше сидела, но опять же под моим ником, на котором я зарегилась сначала и здесь (kiss_ko)... тут
. На prosims по первым обращениям после статьи видно, что раньше я тут тоже была kiss_ko...
В профиле указан один и тот же номер аськи, да и подпись когда-то у меня такая же стояла... Может, ты эту статью имеешь в виду. Если нет - то значит ее нагло своровали (((
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
МЯУка, огромное спасибо за туториал! Была очень рада, узнав, что теперь можно будет поиграть полюбившимися персонажами со всеми аддонами! Ещё раз большое спасибо! Как найду у себя диск - сразу попробую.