The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
О перетаскивании районов я догадался давно. Кстати предметы тоже можно закинуть в симс 2. Для этого: найдем путь к объектам в LS (у меня это - D:\The sims 2\Life Stories\TSData\Res\Objects) и перекинем все файлы в Downloads (мои документы). Только сами папки не кидайте, копируйте информацию лежащую в них.
Я пробовала перекидывать районы пять раз, но у меня так ничего не получилось Районы появились, а толку от них нет: пытаюсь зайти на лот, а он грузится до тех пор, пока вообще из игры не выбросит.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МЯУка
Martini, это моё от и до последнего слова...
просто в реале маялась с совмещениями, а материала в Инете нет совсем... Вот и сподвиглась написать небольшую инструкцию.. Может, кому поможет, я буду только рада
МЯУка, я видела точно такую же статью на другом форуме без указания твоего имени. Ты только здесь статью размещала или еще где-нибудь под другим ником? Может, ее сплагиатить решили?
Если нужно, могу потом разместить ссылку того форума
Последний раз редактировалось Catty-Ksu, 21.05.2009 в 04:19.
Причина: Добавлено сообщение
Catty-Ksu, как жаль..еще один человечек, у которого не получается... я так и не могу понять, почему у одних все выходит, а у других нет... Никаких взаимосвязанных факторов на этот счет нет
Насчет авторских прав: статья от первого и до последнего слова моя. Была до Prosims'a размещена на другом форуме, на котором я раньше сидела, но опять же под моим ником, на котором я зарегилась сначала и здесь (kiss_ko)... тут
. На prosims по первым обращениям после статьи видно, что раньше я тут тоже была kiss_ko...
В профиле указан один и тот же номер аськи, да и подпись когда-то у меня такая же стояла... Может, ты эту статью имеешь в виду. Если нет - то значит ее нагло своровали (((
МЯУка, огромное спасибо за туториал! Была очень рада, узнав, что теперь можно будет поиграть полюбившимися персонажами со всеми аддонами! Ещё раз большое спасибо! Как найду у себя диск - сразу попробую.