Хочу также заметить, текст сериала, описания, некоторые выдуманные герои - все мое. Я лишь позволила себе взять идею, название и некоторые строки из короткого рассказа Чернобровкина. Примечание: 2, 3 главы были немного изменены мной, но истинный автор их: А.Чернобровкин. Буду рада отзывам и медальке.
Пожалуйста, цените мои старания.
Последний раз редактировалось Rиджи, 29.12.2009 в 02:27.
Для начала хочу повредничать, поинтересоваться, почему в первом посте вы за Чернобровникиным оставили только «идею»? Учитывая, что вся вторая и третья серия являют собой первую половину рассказа автора (изменение прилагательного «зеленый» на «черный» не в счет), стоило в авторы его тоже добавить и перед сериями с его текстом писать, что в данной серии текст не ваш. Вас хвалят за текст, хотя он чужой, точнее, пока что две трети его. Нехорошо это.
Скрины несомненно хорошие, тут придраться не к чему.
Лично мне показалось, что в первой части вы пытались подстроиться под стиль Чернобровкина, но, ИМХО, у вас это получилось не очень. Разница очень и очень заметна. Я даже (что вообще удивительно) заметила ошибоки в пунктуации, да и стилистические тоже. Да и описания в тексте не такие яркие, сочные и образные, как у него. В общем, вы себе трудную задачу выбрали - смешать свой и чужой текст. Учитывая, что чужой столь характерный и сложный, это будет очень трудно.
Как это ваш? Вся вторая и третья глава –его полностью О_о
Добавлено через 3 минуты Rиджи, т.е. вы утверждаете, что ВЕСЬ текст написан вами?
Последний раз редактировалось Chinatsu, 20.03.2009 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
Rиджи, ой, как же красиво! Скрины вообще прекрасны! Особенно понравился скрин с лошадью и парнем( лошади - мои любимые животные).Такой живой получился. Немного передёрнуло, от
Миса-Миса, Спасибо Текст вообще-то мойа первая глава полностью мое сочинение, лишь в 3 и 2 серии есть моментыЧернобровкина. Прошу не путать.
А также полезно было бы почитать уважаемому критику «Вступление» к сериалу.
И если ты хорошо читала рассказ, то должна бы заметить что там есть мои изменения, и ты предлагаешь мне над каждым словом подписывать автора?
И я и не думала, копировать его стиль пишу. как и раньше писала истории – мой стиль не изменен..
И моменты его будет встречаться лишь в 2,3,4 главе.
Цитата:
...задачу выбрали - смешать свой и чужой текст. Учитывая, что чужой столь характерный и сложный, это будет очень трудно.
Ну, это уже мне решать. Я думаю меня не осудят мои читатели за это.
Благодарю за потраченное время. 3-е мое столкновение с критиком в жизни.
Спасибо тебе большое
Добавлено через 10 минут Love me..., Спасибо тебе за теплые слова
Цитата:
Я не брезгливая, но всё-равно представила, и как-то жутко стало.
Особенностью внешнего вида Мавок (в отличие от русалок) считалось отсутствие кожного покрова на спине, в результате чего сзади у них можно было видеть все внутренности.
Тут уж без этого не обойтись
Последний раз редактировалось Rиджи, 20.03.2009 в 19:09.
Rиджи
Аплодисменты автору такого замечательного сериала!
Просто замечательно!
Очень хорошее качество скриншотов, что бы там ты не бормотала, да и текст очень даже замечательный!
Я прочитала вступление. Упор там делается на то, что взята ИДЕЯ, о тексте что-то не сказано. Первая глава - ваша, но вот 2 и 3 - его, и это уже не идея. Вы добавили два предложения в чужой текст, и теперь это по-вашему можно считать вашим текстом? По-моему - нет
Его:
Девушка бесшумно выбралась из камышей на берег, обошла брезгливо, как
коровью лепешку, пучок полыни и осторожным движением, словно боялась
обжечься, дотронулась до рубашки юноши, помяла ткань и тихо засмеялась.
Ваше. Лично я вообще не вижу смысла вставлять эти лишние слова, зачем? Объясните (да еще и с ошибками дописали).
Небо затянули тучи, но они не предвещали дождь луна становилась ярко-желтой и отражалась в озере. Отложив венок из кувшинок в сторону, девушка бесшумно выбралась из камышей на берег, уперлась рукой о дерево и стала с внимательностью и с легкой улыбкой наблюдать за парнишкой, затем она обошла брезгливо, как коровью лепешку,пучок полыни и осторожным движением, словно боялась обжечься, дотронулась до рубашки юноши, помяла ткань и тихо засмеялась.
Его:
Девушка, прижимая его одежду к груди, перебежала в ельник. Укрытое
зелеными волосами тело ее как бы растворилось между елками, заметны были
лишь желтые кувшинки.
Ваше:
Девушка, прижимая его одежду к груди, перебежала в ельник. Укрытое черными волосами тело ее как бы растворилось между тенью и елками, заметна была лишь ее иногда поблескивающая при лунном свете кожа.
ВСЕ, это все отличия между "вашим текстом" и рассказом писателя в третьей серии (вторая, кажется, вообще без них, либо в таком же количестве).
Так что, когда вы выставляете серию с ЕГО текстом, пишите об этом, иначе это все выглядит как плагиат.
Причем не забудьте и о второй главе, хорошо? И о последующих.
И, кстати, рассказ автора не так уж короток, как написали вы. Там явно больше 2 страниц, их там около 5 -6. Так что стоит вам основательно подправить свой первый пост.
Chinatsu, Лишь потому, чтобы и текст и снимки соответствовали .
Уж мне известен плагиат, в первом посте я ясно написала, что удлинила его рассказ и сделала историю, что вам здесь не понятно?! Вы просто тщетно пытаетесь убедить меня, что я в чем-то не права. И, увы, все описания представленные вами здесь не уместны. Спасибо, за столь внимательность и справедливость которые вы как я полагаю хотите восстановить.
И если вам не приятен так называемое «бочка меда с каплей дегтя» - или даже для вас дегтя больше, то прошу просто не читать сериал. Я постараюсь, чтоб никто не считал это плагиатом.
Все спасибо за внимание.
Добавлено через 1 минуту Chinatsu, Что? у меня 2 страницы
Честно я не знакома с оригинальном произведением и 2 страницы у меня были давным-давно на компьютере, и я по ним составила историю в этом прошу не упрекать!
Последний раз редактировалось Rиджи, 20.03.2009 в 19:35.
Rиджи, я вас всего лишь прошу честно написать где чье! Ибо в предыдущих постах вы сказали, что это ВАШ ТЕКСТ. Но это же не так? Так хотелось бы, чтобы все читатели ясно осознавали ЭТО, когда пишут "какой чудесный текст". Потому что большая часть текста, представленная здесь - не ваша! И уж простите, истинного восхищения достойна только2 и 3 части, а не ваша первая серия с кучей ошибок и всяких ляпов. Вы удлинили, замечательно, но уж будьте добры указывать те серии, которые не ваши. Потому что это просто некрасиво, делать так, как делаете вы. И не надо говорить мне, что тут гоню бочку на вас.
Не думайте. Я от вас не отстану. Говорите что хотите, но я буду вам глаза мозолить, пока не будет указывать авторство.
Chinatsu, Укажи где я написала?
Я, конечно же, не против ваших отзывов, пишите или как – «мозольте» - судите. Ну как скажите мне, я запрещу вам высказывать свое мнение? Ибо, человек имеет право на него, и его у него нельзя отнимать. Посмотрим на ваше мнение, следующей серии и какое же будет ваше удивление. Мне, правда очень приятно, что вы так взволнованы и внимательны к моему сериалу. Спасибо еще раз вам за это.
Последний раз редактировалось Rиджи, 21.03.2009 в 07:28.