Большое спасибо моему гиду З.А.Р.А.З.А. !
Очень приятно, когда к тебе относятся с вниманием и предлагают помощь прежде, чем ты даже осознаешь, что в ней нуждаешься. Именно так и произошло у меня с замечательным гидом З.А.Р.А.З.А.
Надеюсь, в твоей жизни всегда помощь будет приходить заблаговременно
Спасибище огромейнешее Cassiopeia за отзывчивость!!!!Вот уж чего не ожидала)))))Очень приятно!!!!Иногда,вроде,всё прочитанно и понято,бывает и как-то неуютно оставлять свои "следы")Каждый раз не хочется доставлять людям неудобства и лишнюю работу..)))Спасибо ВАМ за поддержку!Лишний раз доказываете,что ваш форум лучший)
Огромное спасибо тебе, Cassiopeia за то, что отвечаешь на мои простые вопросы. Очень приятно, что тебе не говорят, что вопрос легкий, могла и сама разобраться, а наоборот раскладывают все по полочкам. Еще раз спасибо
У меня не отзыв, у меня просьба. Слезная и коленопреклоненная, от всего (не побоюсь масштаба) состава администрации:
Гиды,
дорогие наши, спасители и кормильцы,
умоляем вас,
сподвигайте ваших подопечных на чтение правил в первую очередь!
Особенно тех разделов, где они гнездятся.
И более того - проверяйте это знание!
И будет нам счастье, а вам - бюст на Родине...
Спасибо!
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)