Сегодня, буквально за час,до окончания съёмок, на студию нагрянула Сандра Бентли.
Она молча просмотрела отснятые за несколько дней материалы и забраковала их большую половину.
Она отпустила девчонок домой, а сама устроила жестокий разнос съёмочной группе.
Особенно досталось режиссёру.
- Я слышала, что она очень придирчива. Но я первый раз в жизни слышала, чтобы так ругались!
Я в шоке!
Она ругается ,как сапожник.
Бедный режиссёр!
Честное слово, если она на меня так будет ругаться, то я просто брошу всё и уеду домой!
Это уже слова Валери Легрис.
Последний раз редактировалось pike, 24.03.2009 в 07:03.
Это она сгряча! Я Валерку знаю, никуда и ни за что она не уедет, не тот хаорактер! Хотя, когда Сандра в гневе, это стихийное бедствие. Но и наши девчонки - не милые котятки, несмотря на свою внешность. Они тоже штучки с перчиком, иначе просто не смогли бы понравиться REDSам.
Бетани, Естественно это сказанно с горяча.
Девчёнки устали,им кажется что всё идет нормально,ведь с ними работает режиссёр,солидный дядечка.Всё идёт гладко.
А вечером,приезжает босс и бракует всё что было наработанно с таким трудом за весь день.Да ещё орёт матом на солидного дядечку режиссёра.
Но орёт то по делу.Нефиг девчёнок гонять впустую.Ведь получается что те потели весь день,только из за пары-тройки достойных кадров.
Свежие фотографии будней девчёнок из "Schwestern Bowary"
Элизабет Цандер.
Натали Вольф.
Парню из массовки досталось от Натали.
Снято во время перерыва.Ребята решили оттянутся по полной.
В отличии от Сандры,Ленор довольна работой над новым клипом.
Она приехала на студию,чтобы познакомить девчёнок с их новым администратором.
Барбара Веспе:Администратор группы "Schwestern Bowary"
Последний раз редактировалось pike, 06.04.2009 в 17:58.
Поглядела клип! я в шоке! стиль музыки команды "Schwestern Bowary" просто великолепен как и сам голос Натали!
я в ней не сомневалась ...
Девочки просто молодчаги ваще! я очень за них рада!
Единственное я бы Натали более женственно принарядила...
пускай эта кофточка остается но вот штанишки бы ей черненькие бы напялила, облегающие её красивое ножки, ну и каблучек бы все таки ей бы был бы хорошо!
потом ешо обдумаю что кому напялить и выскажусь - если интересно конечно