а ещо в Англии, США, Австралии странах латинской америки дело в том что внутресемейный или династический брак досих пор норма в богатых семьях, негативное отношение к бракам кузенов сформировано в основнов у славян и людей православного вероисповедания, католики к этому относяться весьма спокойно, да риск генетических нарушений велик но ведь для чего сегодня так активно развиваеться генная инженерия которая позволяет выявлять склонность к заболеванием у детей когда супруги только планируют завести ребенка
Не хочу показаться грубым...НО мы далеко отошли от истинного назначения темы!Все что вы пишите об ограничении родственных браков-флуд,простите за откровенность.Вот вы,как русские люди,знаете своих троюродных сестер?Наверно да,так у нас заведено в России...Я по специальности генеанолог,родовед,геральдик.Вот мне в Симс 3 интересно создание семьи как симоводство.И мне например не нравиться,что кузины тебе родственники,а уже двоюродные племянники,троюродные,четвероюродные братья нет!А если посетители будут мусолить,что все в городе будут родственниками,то многоуважаемая всеми Martini может закрывать тему-причина в том,что в ней нет смысла.
А насчет генной инженерии:
Развитие потомства после третьего колена разрешено!
Геральдика
Вопрос-кто хочет,чтобы у династии можно было делать свой герб?
Не хочу показаться грубым...НО мы далеко отошли от истинного назначения темы!Все что вы пишите об ограничении родственных браков-флуд,простите за откровенность.Вот вы,как русские люди,знаете своих троюродных сестер?Наверно да,так у нас заведено в России...Я по специальности генеанолог,родовед,геральдик.Вот мне в Симс 3 интересно создание семьи как симоводство.И мне например не нравиться,что кузины тебе родственники,а уже двоюродные племянники,троюродные,четвероюродные братья нет!А если посетители будут мусолить,что все в городе будут родственниками,то многоуважаемая всеми Martini может закрывать тему-причина в том,что в ней нет смысла.
А насчет генной инженерии:
Развитие потомства после третьего колена разрешено!
Геральдика
Вопрос-кто хочет,чтобы у династии можно было делать свой герб?
это не флуд, а обсуждение волнуещего нас вопроса, если как вы говорите в теме нет смысла то почему ее обсуждают? мы уважаем ваши мысли желание и стремления я думаю что вы должны уважать и наши, а требовать закрыть тему неразумно если ее нужно закрыть модераторы зделают это ибез ваших советов. А то что вскорости все симы в гооде будут далёкими родственниками это правда семей и симов ограниченое число рано или поздно это произойдет как и в природе ведь вы интересуетесь генетикой и генеалогией и должны знать что все люди на планете находяться по крайней мере в 12-20 степени родства(в Монголии каждый 16 мужчина являеться потомком Чингиз Хана ученые это доказали проанализировав их игрик хромосому мутации которой были идентичны мутациям игрик хромосомы хана ), а если смотрели программу "В поисках Адама" которая посвящена была поискам первого прямого предка
так в результати этих поисков было доказано что все люди произошли из небольшой групки людей в Африке и в этой группе было не болиее 1000 человек вот видите мы все родственики хотим мы того или нет
Я занимаюсь генеалогией с 10 лет.Я бы не был специалистом,если не наработал базу данных о персонах.А,если вы судите по возрасту-бог вам судья,хотя это глупо. Deyia,действительно,если придерживаться теории,что все мы родственники,то можно сделать вывод,что древо каждого человека огромное. LifeSims Сказал такую фразу.Цитирую:
Насколько я знаю в ПТУ не учат таким вещам.-Действительно,в ПТУ нет.НО если вы не знаете ИГИ(Институт Генной Инженерии),находящейся в Канаде...Его довольно часто показывают по телевизору.Если хотите,пойдите в МГУ,может вам адресок дадут.
Действительно,наука об XY-хромосомах интересна.Можно и посмеяться-плодовая мушка-дрозофила тому пример.Мендель довольно хорошо изучил эту науку-но не учел одной детали...Ладно не буду углубляться в дисскусию. Deyia,я не придерживаюсь данной теории,и считаю ее немного изолированной.Мне больше нравиться теория Дзозефа Кельна о наследственной изменчивости и мутированию генома.Она пропогандирует теорию о нахождении первопредка-найдя его можно установить связь родов всех людей на планете.
Симобойчик, извини конечно... но что за бред ты тут пишешь?
Какой специалист?!
ХАХА прочитав, что ты тут понаписал, я здорово повеселилась!
еще раз ХАХА.
Я занимаюсь генеалогией с 10 лет.Я бы не был специалистом,если не наработал базу данных о персонах.А,если вы судите по возрасту-бог вам судья,хотя это глупо. Deyia,действительно,если придерживаться теории,что все мы родственники,то можно сделать вывод,что древо каждого человека огромное. LifeSims Сказал такую фразу.Цитирую:
Насколько я знаю в ПТУ не учат таким вещам.-Действительно,в ПТУ нет.НО если вы не знаете ИГИ(Институт Генной Инженерии),находящейся в Канаде...Его довольно часто показывают по телевизору.Если хотите,пойдите в МГУ,может вам адресок дадут.
Действительно,наука об XY-хромосомах интересна.Можно и посмеяться-плодовая мушка-дрозофила тому пример.Мендель довольно хорошо изучил эту науку-но не учел одной детали...Ладно не буду углубляться в дисскусию. Deyia,я не придерживаюсь данной теории,и считаю ее немного изолированной.Мне больше нравиться теория Дзозефа Кельна о наследственной изменчивости и мутированию генома.Она пропогандирует теорию о нахождении первопредка-найдя его можно установить связь родов всех людей на планете.
каждое мнение достойно уважение, но я ради интересса попробывала просчитать за сколько поколений вымрет популяция симов если степень их родства будет выше третей так вот каждое поколение количество возможных партнеров для брака(НИП не могут считаться партнерами для брака, речь идет только симах стандартных и созданых нами) так вот каждое новое поколение количество партнеров для брака будет уменшаться в среднем в два раза не считая того сколько потомков будет в каждой семье плюс учитываем гендерный дисбаланс и получаем что чрез три максимум восемь поколений все симы будут близкими родствениками и соотвецтвенно не смогут пожениться и популяция вымрет
Вообще то думаю надо прояснить о чём идёт речь, а то несколько путано получается.
Я за то, чтобы родовое дерево было максимально исчерпывающим, НО чтобы ограничение на взаимоотношения распространялись только на родных - сестёр, братьев, мам, пап (одноюродных). Всё что дальше по родству - оставить в виде формальности, т.е. кузен, но это ничего не даёт в самой игре и никак не отображается на гемплее.
Почему я упираю всё на двоюродные отношения, а не на троюродные.. потому как очень долго придётся до этого идти если увеличить запрет на целое поколение. Я вообще никогда ещё не доигрывал до троюродных - всё время переигрываю сначала.