Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
gaara13, Люси у вас , как всегда нарисована на 5+!Мне очень нравится, как вы рисуете лица и их выражения!Я тоже очень люблю животных и поэтому их не рисую, я не живодёрка.Но у вас они получаются прекрасно!Нола, тому подтверждение!Ня!
Я правильно поняла, что собака лежит?А кстати мою руку освободили!
__________________ | майн стишки ^^| Я? Вам в душу? Я ж не доплюну...|мои каляки ^^|сколько надо выпить,что б тебя не откачали?Не-не, я про лимонад!|
Вау, я тоже аниме не смотрела, но рисунок потрясающий!Кстати он по технике рисования чем-то отличается от предидущих рисунков, хотя я могу ошибаться.gaara13, почаще выставляйте свои рисунки, вы просто умнчка!
__________________ | майн стишки ^^| Я? Вам в душу? Я ж не доплюну...|мои каляки ^^|сколько надо выпить,что б тебя не откачали?Не-не, я про лимонад!|
qwertylin, спасибо,мне прятно!)))) Rouge, да,вы правы,большенство моих работ-срисованны.это потому что я плохо рисую без картинок,но я стараюсь самой что-нибудь придумывать.спасибо,за камент.)))потом буду выкладывать чисто свои работы.надеюсь вам понравится))) Hotoko, домо аригато!а по технике отличается потому что я рисую в разных программах)))
Добавлено через 4 минуты
а вот это я сама рисовала)))узнаёте кто это?
Добавлено через 7 минут
это тоже сама!!))))старалась