Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу "The doll"
Ответ
Страница 4 из 9 < 123 4 5678 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 16:50   #1
Деффачка Ora меню пользователя Ora
активист

The Sims 2 "The Doll"

Линда и Марк переехали из шумного центра в спальный район недалеко от леса.
Однако через некоторое время парень пропадает. Линде приходится бежать из дома. По пути в участок она встречает девочку по имени Сию. Потом выясняется, что эта девочка – не что иное, как кукла, которую недавно выпустила одна японская кампания по производству роботов. Линда заболевает, и ее тело хотят использовать как основу для новой куклы. Сию решает помочь девушке, и они вместе сбегают из города…
Жанр: драма, мистика.
Автор идеи и текста: Ora.
Фотографии(после третьей главы 2 части): Miyanu(на форуме нет).
Возрастные ограничения: PG(12+)

-Приехали.
Линда вышла из машины и закрыла дверь. За ней вышел Марк. Отдав таксисту деньги, он взял два чемодана.
-Пошли, здесь недалеко.
Парочка шла по тропинке среди леса.
Подойдя к дому, Линда достала ключи и открыла дверь.
Парень поставил чемоданы и огляделся.
-Вау…
Комнаты были обставлены современной мебелью, в холодильнике лежали свежие продукты.
-Так кто оставил тебе этот дом?
-Моя троюродная сестра. Она сказала, что ей надоела вся эта глушь, и сегодня же уехала…
-А мы наоборот сбежали от шума большого города…
Марк подошел к девушке и нежно поцеловал ее.
-Пойду, разложу вещи.
Он взял сумки и поднялся наверх.

Картинка кликабельна^^

Картинка кликабельна ^_^

Последний раз редактировалось Ora, 07.01.2011 в 19:38.
Ora вне форума   Ответить с цитированием
Ora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ora
Найти ещё сообщения от Ora
Старый 15.03.2010, 19:11   #31
Деффачка Just Lily меню пользователя Just Lily
ньюби

ммм.. странно,что никто не комментирует((
ну ладно, я буду первой) мне очень нравится твой сериал,симки супер просто (кроме Линды ),а Марк вообще красавчик ()
читать буду с удовольствием
Just Lily вне форума   Ответить с цитированием
Just Lily
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Just Lily
Найти ещё сообщения от Just Lily
Старый 15.03.2010, 20:06   #32
активист

Just Lily,о,один из немногих живых людей в этой теме^^
Спаcибо^^
А что с Линдой?оО
Кстати,я только что заметила..сериалу скоро год,я собираюсь выпустить бонусную серию^^

Картинка кликабельна ^_^

Ora
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2010, 00:08   #33
активист

По умолчанию Глава 9

Не хочу жаловаться, но это небольшое безобразие..Пятая серия подряд и всего один комментарий..

Сомнения.
Друг Марка, как и обещал, приехал на большом мини-вене через два часа. Ребята, вяло поприветствовав юношу, сели в просторный салон, в мгновение ставший довольно тесным.
-Куда вам?
Марк подумал немного и ответил:
-Помнишь наш с Линдой летний домик у Темного озера? Он, вроде, недалеко..
Собеседник кивнул, и машина тронулась в путь. Ехали молча, только водитель пытался пару раз разбавить неприятную атмосферу забавными шутками, но у него не получалось, и он вскоре тоже затих. Через пару часов девушки уснули, то ли оттого, что весь день веселились, то ли оттого, что заскучали в машине.
К утру автомобиль прибыл к месту назначения. Марк разбудил девушек и начал рыться в многочисленных карманах своей куртки в поисках ключа. Уже подойдя к дому, юноша выудил связку из дальнего кармана и открыл дверь. Из дома дунуло пылью и летом. Внутри было тепло и уютно, несмотря на мерзкую и холодную погоду за окном. Домик находился на побережье озера, отчего осенью тут было холоднее – дул противный ледяной ветер. Ребята поспешили зайти в прихожую, дабы не замерзнуть. Линду сразу же отправили в магазин за продуктами, ведь холодильник был пуст. Марк, включив отопление, пошел рыться в шкафах в поисках домашней одежды. «Куклы» просто осматривали дом, лазили по ящичкам и книжному шкафу.
Линда ввалилась в дом, тихо ругаясь, но тут же осеклась, увидев Лию.

-Линда, тебя уже заждались. Ты не замерзла?
Шатенка похлопала глазами, немного удивленная общительностью Лии.
-Н.. нет..
Лия улыбнулась и проводила девушку в гостиную, где ее ждали остальные. Расставив продукты по полкам, Линда переоделась, поставила воду под макароны, взяла купленный по пути в автомате кофе и села в мягкое кресло, наконец расслабившись. Лия и Миа хлопотали на кухне, Сию разбирала книжный шкаф, Марк сидел в спальне и перебирал фотографии и наброски.
«А может, вся эта беготня – бесполезное дело? В конце концов, нас всего пятеро, а Дэвид заправляет крупной компанией, у которой филиалы по всему миру и офисы почти в каждом городе.. Если он захочет, меня ему на блюдце принесут в том виде, в котором ему надо будет..»
Девушка вздохнула и отпила остывающий кофе. Неприятные и печальные мысли продолжали лезть в голову.

Марк сидел за письменным столом из светлого дерева и вялыми движениями раскладывал фотографии по папкам. В комнату зашла Миа со стопкой книжек в руках.

-Что делаешь?
-Да вот, решил навести порядок в столе.. Тут давно никто не убирался..
«Кукла» кивнула и окинула взглядом комнату. В центре большая кровать, по бокам тумбочки, на которых стоят лампы. По кровати разбросана одежда, в углу свалены сумки и чемоданы, у двери на террасу, в большой корзине, лежит буквально гора косметики и всяких мелочей – расчески, бижутерия, резинки для волос, заколки и прочее.
-Миа, я тут подумал, - юноша подождал, когда она обратила на него внимание. – Какова вероятность, что все это закончится удачно?
-Пятьдесят процентов.
Парень горько усмехнулся.
-Логично.. Либо закончится удачно, либо не закончится..
-Не в этом дело..
-А в чем же? – Марк вопросительно уставился на Мию.
-Ваши с Дэвидом силы равны. Я работала и с ним, и с тобой. Поверь, все его влияние не больше, чем фарс. Да, он знаменитый ученый и довольно уважаем в этой компании, но стоит начальству уйти, и он превращается в лживое ничтожество, пресмыкающееся. Однако у него есть деньги. Они все-таки дают ему некоторую власть. Но он работает один. Разве что, его новый проект, Дена, ему помогает, - «кукла» поморщилась. – Дэвид попытался усовершенствовать старую модель, созданную для развлечения лысых толстых потных олигархов, никому не нужных, и разбрасывающихся деньгами, лишь бы хоть кто-то с ними возился. В результате получилась Дена – настоящая сволочь с ангельским личиком. Иногда у меня ощущение, что он ей подчиняется..

Миа вздохнула и поставила книги на стол.

-Желаю тебе с Линдой удачи в этой беготне..
Марк кивнул, и девушка покинула комнату. Юноша сложил руки на столе, положил на них голову и, зажмурившись до боли в глазах, прошептал:
-Боже, как я устал.. Зачем этому лицемеру понадобилась моя жена?. Почему именно она?. Почему не кто-то другой?.
Сию громко позвала всех обедать. Парень встал и медленно поплелся на кухню. Ели в напряженной тишине. Лия, уже не зная, что сказать, выпалила:
-Давайте сегодня вечером поиграем во что-нибудь?
На ее удивление, затею поддержали. Пообедав, ребята уселись на мягких диванах в гостиной и разговаривали о наболевшем. Марк достал «Монополию», и вечером, как и договаривались, друзья сели играть. После четырех часов игры, наконец решили, что победила Миа, так как у нее было больше половины предприятий в городе и больше всех денег в банке. Усталая, но довольная, Линда плюхнулась на невероятно мягкую и теплую кровать, накрылась одеялом и закрыла глаза, чтобы через несколько минут провалиться в беспокойный сон.

To be continued..

Картинка кликабельна ^_^

Последний раз редактировалось Ora, 28.04.2010 в 10:33.
Ora
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2010, 20:01   #34
Деффачка Just Lily меню пользователя Just Lily
ньюби

ммм, спасибо, что каждый день серии выкладывать стала ^^
всё-таки интересно,как они вырвутся от Дэвида?... уверена,главной преградой будет эта Дена)))
P.S. вот в этой серии с Линдой всё в порядке) красавица)
Just Lily вне форума   Ответить с цитированием
Just Lily
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Just Lily
Найти ещё сообщения от Just Lily
Старый 19.03.2010, 12:27   #35
активист

Цитата:
Сообщение от Just Lily Посмотреть сообщение
всё-таки интересно,как они вырвутся от Дэвида?... уверена,главной преградой будет эта Дена)))
Не факт..
Жалко, что никто больше не комментирует..
Хочется послушать критику и других людей..

Картинка кликабельна ^_^

Ora
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2010, 19:19   #36
Деффачка lollichi меню пользователя lollichi
ньюби

Мне вот кое чего не понятно. Сначала Марк пытается убить Линду, а потом он ей помогает. В чём соль?
lollichi вне форума   Ответить с цитированием
lollichi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lollichi
Найти ещё сообщения от lollichi
Старый 19.03.2010, 19:24   #37
активист

lollichi, ах, это, наверное, были коллективные галлюцинации Линды и Сию^^Что-то я действительно упустила этот момент..Надо будет подумать..

Картинка кликабельна ^_^

Ora
Посмотреть профиль
Старый 27.04.2010, 23:29   #38
активист

По умолчанию Глава 10, завершающая первую часть.

Звонок. (Нет, девочка из колодца вылезать не будет ^^)

Линда брела по лесу, находясь в каком-то трансе. Тропинки не было, и девушка блуждала среди высоких деревьев. Внезапно ее взору предстал небольшой дом, больше похожий на сарай – невысокий, покосившийся, с голыми бревнами и кривыми грязными окошками. Девушка подошла к дому и толкнула дверь. Та с мерзким громким скрипом отворилась, и на улицу дыхнуло вековым слоем пыли и плесени. Линда поморщилась и прошла в помещение. Дверь за ее спиной с грохотом захлопнулась, и девушка проснулась.

* * *

Она лежала на кровати, скинув одеяло и свернувшись в клубок. Ее сердце бешено колотилось, Марк несильно тряс девушку за плечо. Хотя он что-то довольно громко говорил, она слышала его голос словно через толстый слой ваты, и не могла разобрать ни слова. Через несколько минут девушка вышла из транса. Увидев, что Линда проснулась, юноша отстранился и сел на кровати.
-Кошмар приснился?.
-Да, - шатенка повернулась к Марку. – Знаешь, в первый день, когда ты пропал, у меня были какие – то галлюцинации.. Уходя из дома, я слышала наверху какой - то скрип и видела льющуюся оттуда же кровь.. Потом мы с Сию видели тебя, окровавленного, ты кричал, что убьешь меня.. Сама не знаю, что это было..
Парень вздохнул.
-Наверное, у вас были коллективные галлюцинации..
-Может быть.. Скорее всего, так и было..
За окном светила полная луна, облака рассеялись.

* * *

Утром Линда, выйдя из комнаты, почувствовала, что что-то не так. Обойдя дом и убедившись, что все в порядке, девушка успокоилась и занялась приготовлением завтрака на всю ораву, пока что мирно спящую.

«Что-то я в последнее время слишком нервная.. Постоянно мерещатся странные вещи.. Надо успокоится, расслабиться и получать удовольствие от жизни, пока Дэвид не заявится..»
Видимо, последняя фраза была произнесена вслух, потому что Миа, зашедшая на кухню, улыбнулась.
-Самовнушение? Хороший способ поднять себе настроение. С добрым утром.
Линда оставила шипящую сковороду и села на край стола.
-С добрым. Да нет. Просто задумалась.
-О смысле жизни?
Шатенка усмехнулась.
-Ну.. Что-то вроде того..
Подскочив к «возмущающейся» сковороде, девушка дрожащими руками стряхнула яичницу на большую плоскую тарелку, чуть не уронив половину.
Через несколько минут подошли другие. (Прим. автора: на запах еды все слетаются, ага, ага)
Завтрак прошел в на удивление легкой и непринужденной обстановке, лишь Марк сидел, надувшись.
-Что случилось?
Линда с улыбкой слегка пихнула мужа локтем под бок.
-Ничего, – буркнул тот.
-Ну и ладно. Сиди, куксись дальше.
К полудню все окончательно проснулись и сели смотреть телевизор. Марк, наконец-то расслабившись, присоединился.

Когда ребята смотрели новости, зазвонил телефон.
Юноша взял трубку, несколько секунд молча слушал собеседника, а затем холодно произнес:
-Будет сделано.
-Марк, милый, кто это был?
-Не важно. Нас нашли.
Вся непринужденность мигом спала, девушки вскочили с дивана.
-Это правда?!
-Да.
Брюнет отвечал холодно, безо всяких эмоций.
-Нам нужно уехать. Мой друг предоставит нам жилье.
«Куклы» заметались, набивая сумки вещами. Линда стояла напротив мужа и спокойно смотрела ему в глаза.
Ей показалось, она поняла, что было не так. Хотя она не была уверена.
-Пойду, тоже соберу вещи.
-Угу.

* * *

Подъехала машина друга Марка.
Еле затолкав сумки с одеждой и продуктами в багажник, ребята окинули прощальным взглядом дом, в котором им хотелось остаться хоть чуточку подольше. Они ехали в неизвестность, доверившись Марку. Раздался шум двигателя, и домик исчез из глаз девушек.

To be continued..

От автора.

Огромное спасибо всем, кто оценил мой сериал, и читал его от начала и до этого момента (Надеюсь, такие все же есть )

Также спасибо другу-программисту за то, что вытаскивал мой компьютер и сохраненных симов из самых далеких мест.

Очень хотелось бы почитать ваши мнения о первой части сериала.

Картинка кликабельна ^_^

Последний раз редактировалось Ora, 28.04.2010 в 10:33.
Ora
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2010, 16:27   #39
активист

Снова поменяла оформление. Надеюсь, вам понравится.

Картинка кликабельна ^_^

Ora
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2010, 17:11   #40
Деффачка Sharliz меню пользователя Sharliz
less rules, more life

Сакура-ТянкО, абсолютно случайно набрела на сериал. Но он мне безумно понравился. Инригующая идея, легкий текст и красивые скрины)Впрочем все, что необходимо хорошему великолепному(в твоем случае) сериалу. Обязательно подпишусь и буду заглядывать! А отсутствие комментов это проблема многих тем. Не расстраивайся, обязательно будут!
Sharliz вне форума   Ответить с цитированием
Sharliz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sharliz
Найти ещё сообщения от Sharliz
Ответ
Страница 4 из 9 < 123 4 5678 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »