А сейчас настал самый волнующий момент нашей премии.
Все затаили дыхание....
Мы хотим выразить огромную благодарность тем людям, которые вдохнули жизнь в Prosims, которые каждый день дарят нам настоящее волшебство. Ежедневно на протяжении уже двух лет эти два уникальных человека вкладывают в портал свою душу. Они делают наше общение максимально комфортным. Благодаря им Prosims стал не просто порталом про Sims. Благодаря им Prosims – это крупнейшее российское комьюнити с самой настоящей и сильной командой!
Наверное, все уже догадались, о ком идет речь...
Мы хотим с радостью объявить две номинации, подготовленные специально для наших администраторов и хранящихся до этого момента в строжайшем секрете…
Званием "Просто волшебник" и призом "Волшебная палочка" награждается наш доблестный Barkoff!
Но это ещё не всё, дорогие администраторы! Мы приготовили для вас награды на форум. Мы очень старались и огорчимся, если вы не поставите себе их в профиль
Присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям!
Не хотелось бы повторяться, просто искреннее хочу поблагодарить Martini и Barkoff за создание этого замечательного портала!
Спасибо Вам!
Дорогие, Любимые наши Martini и Barkoff!!!
Сколько уже сказано замечательных, красивых слов и поздравлений!
Но я тоже хочу внести частичку своей души и сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за самый лучший портал в мире - PROSIMS!
Зарегистрировавшись на Просимсе я уже не смогла покинуть его! Каждый день мой начинается с посещения этого чудесного форума, и я не жалею ни минуты проведённой здесь!
На Просе я узнала и встретила множество талантливых, весёлых людей! И за это, конечно же, отдельное спасибо!
На Просимсе постоянно вижу огромное количество постов Насти, но очень жаль, что редко сообщения Barkoff! По словам просимовцев, знаю, что Андрей занимается техническими задачами по форуму и радует наши глаза фантастическими логотипами ProSims! За что хочу сказать спасибо и предоставить низкий поклон!
А нашей любимой Настюшке могу хоть кричать на всю страну:
Большое спасибо тебе за такое нескончаемое количество полезной информации, помощи которой ты даёшь нам!
В своё время, как только я появилась на Просе первой к кому я обратилась за помощью, была ты! За что я тебе очень благодарна!
Ты настоящий, прекрасный и добродушный человек! Я буду всегда восхищаться такими людьми как ты!!!
Спасибо ещё раз вам Наши Дорогие Администраторы за то, что вы для нас делаете и продолжаете радовать нас с каждым днём всё больше и больше!!!
СПАСИБО!
Низко преклоняюсь перед вами!
Спасибо вам, что вы создали такой замечательный портал, ни где такого другого в Рунете не найти!
Спасибо вам, что вы развивали наш форум и радовали новой официальной информацией!
Спасибо вам, что вы держали и надеюсь будете его держать в финансовый кризис!
СПАСИБО!
Доргие Martini и Barkoff! Я от всей души благодарю вас за создание такого замечательного сайта, на котором каждый найдёт что-то для себя! Свежая информация об игре появляется так быстро, что её не успеваешь читать. Всё искать очень легко, а форум не заполнен бесполезным флудом. Про награды я и не говорю. =) Спасибо за оперативное устранение всех проблем и за помощь форумчанам решать их проблемы. Спасибо за великолепный дизайн, несравнимый с дизайном любого другого форума) Вы смогли создать на Просе такую дружелюбную атмосферу, что сюда всегда приятно заходить)) СПАСИБО за всё!
Хочу поблагодарить Настю и Андрея за колоссальный труд. Сколько надо иметь терпения, желания, возможностей... даже представить себе не могу. А главное - это хотеть помочь людям. Ваши труды, безусловно, для нас бесценны, и не столько материальные, сколько моральные.
Этот форум - мой второй дом (а первый-школа) И без него было очень плохо. Спасибо Вам от всего сердца
Давно, когда я еще только-только начала пользоваться интернетом у меня был форум, на котором я практически жила. Со многими форумчанами мы позже даже увиделись, и не один раз, в реале. Но, потом форум, к огромному нащему сожалению умер. Много тому было причин.
К чему, собственно.
К тому, что до сих пор (больше года) я не могу найти ни одного форума ни по одной тематике, который меня заинтересовал бы настолько, что на нем захотелось бы остаться) Это удалось Prosims, который принял меня тепло и, когда находишься здесь чувствуешь себя уютно.
Поэтому благодарю наших дорогих администраторов, Martini и Barkoff, за создание этого прекрасного портала!
Дорогие Martini и Barkoff!!! Искренни благодарна вам за такой чудесный портал! Вы вложили в него всю душу и терпение, чтобы только он нам нравился. И теперь прося для многих из нас стала родной, просто неотделимой частичкой нашей жизни! Просимс - это незаменимый форум! Других таких просто больше не будет! Ещё раз спасибо вам!
Уважаемые, любимые, дорогие администраторы Martini и Barkoff!
Хотелось бы поблагодарить вас за создание такого прекрасного мира, как Prosims. Он действительно стал отдельным миром, дружелюбным и притягательным. Будучи с вами практически с самого начала, могу догадываться, сколько труда было вложено и до сих пор вкладывается в этот огромный проект. И этот труд не остался незамеченным - наш Prosims действительно стал популярнейшим и влиятельным форумом в РуНете.
Вы дали возможность для самореализации такому впечатляющему количеству людей! Стоит только посмотреть на разделы, связанные с творчеством, будь то сим-архитектура или литература.
Вы дали возможность отдыхать от реальной жизни и ее проблем, ведь когда приходишь на Prosims, кажется, что здесь сосредоточилась та доброжелательность, которой так не хватает за пределами интернета!
Спасибо вам еще раз огромное, Martini и Barkoff, за всё то время и старания, которые вы вложили в создание и развитие Prosims! Это действительно волшебно!
Милые наши администраторы! Среди многочисленных благодарностей тут - спасибо вам и от меня! У вас отлично получилось то, за что вы взялись, и в подтверждение этому - эта ветка. Пусть и в мире реальном все ваши задумки также блестяще реализуются!