AsmoDei, у тебя такая симпатяжка получилась, умиляюсь. Да еще и сфотала ты её очень хорошо. Мне детей трудно фотать, все как-то сверху получается и маленькое.
virgola, какие у тебя парнишки хорошие ) Я видела в другой теме их папу (мало я видела таких красивых и в то же время нестандартных симов с изюминкой), Андреа по-моему его копия, а мне вот интересно посмотреть, что вырастет из Рафаэле. Все-таки в детстве трудно судить о внешности во взрослом состоянии. Бывает, что симы "израстаются" (как и люди), то есть в детстве были хорошенькими ангелочками, а потом становятся так себе.Пример из людей Маколей Калкин (из "Один дома"). А бывает наоборот, что в детстве не ахти был, а в зрелости глаз не отвести. Надеюсь, скоро девчонок покажешь, жаль, что никто в ммаму не пошел, но у папы такая сильная генетика, что вероятность была просто минимальная.
scorpion4ik, это дочка Ландграаба? Тебе просто повезло! Она и сейчас уже очень мила, а вырастет - ещё краше станет. Мне вот повезло меньше, мои дети от Ландграаба оба унаследовали его брови вразлет

Пришлось им после универа обоим исправлять брови при помощи хирурга Ву, но все равно, внешность после пластических операций не передается по наследству, и внучка у Малкольма тоже родилась с бровями вразлёт! Сейчас она уже взрослая, замуж готовится, посмотрю, смогу ли в 4 покалении избавиться от наследственных бровей.
Skycat, твой рыжик просто чудесен! Я очень люблю сочетание рыжих волос и зеленых глаз. Такими тодлерами одно удовольствие играть, родители наверно не нарадуются )
(Я симпатяжек - детей люблю, но вот, что странно, страшнениких тодлеров ещё больше, родители их жалеют, кохают, любовью окружают, и в большинстве случаев они вырастают симпатичными)