Melissa, спасибо большое! Очень рада твоему визиту! Marta_Hart, я работаю мышкой, к своему стыду про планшет совсем недавно узнала что это такое . Но не пробовала. Спасибо за внимание к темке!
ЗАходите еще!
__________________ красивая история о любви серия от 18 декабря09
Glamurita, вы талантливая девушка... и симс арт у вас прекрасный.. даже не к чему придраться) только вот одно мне не понятно какими вы кистями рисуете волосы то? и мышкою? Glamurita оффтоп
Marta_Hart, знаешь с этой картиной я честно говоря попыхтела. Рисовать черные волосы гораздо легче в фотошопе (я использую различные кисти волос специальные) но мне захотелось светлых.. И вот прядь за прядью в несколько слоев приходилось собирать и рисовать эту прическу... Я результатом осталась довольна но косяков все-равно многовато конечно!
[Merry_♥], кисти обычные... набрала в яндексе - кисти волос - вот что выдало поскачивала, а в остальном только все твоя фантазия и некоторые знания в программке фотошоп!
__________________ красивая история о любви серия от 18 декабря09
Glamurita, Бесподобно! Какая красота! Твои танцоры как будто живые, очень удачные позы ты им подобрала как будто они выводят настоящие па. Браво! ФШ -ная обработка выше всяческих похвал, ты очень умело рисуешь им волосы, а вот косметику я сперва и не догадалась что она нарисована пока не прочитала в одном посте. Просто загляденье.
Больше всех понравилась работа из 25-го поста. Такая прелесть