Я думаю эта тема очень полезна, т.к. каждый сможет задать тут свой вопрос по домашке! И я надеюсь мы сможем помочь этому человеку!
Я буду первой)) Помогите мне плиз с геометрией!
Задача №1
В подобных треугольниках ABC и A1B1C1 (угол А)<A=30(градусов), АВ=1м, ВС=2м, В1С1=3м. Чему равны угол А1 и сторона А1В1?
Ксения $$$, ты хочешь чтобы тебе сочинение написали?
Советую тебе купить "Всі домашні завдання на відмінно" и открыть раздел "Українська література(твори)" это все там есть...
Вопрос по химии за 9 класс...Технология получения стекла.
Технология получения стекла состоит из двух производственных циклов: цикл технологии стекломассы и цикл технологии получения стеклянных изделий?
а то просто для точности надо знать... операции я знаю, а циклы вот не помню...
Ксения $$$, ты хочешь чтобы тебе сочинение написали?
Советую тебе купить "Всі домашні завдання на відмінно" и открыть раздел "Українська література(твори)" это все там есть...
Это все у меня уже есть. Я просто подумала, мож кто-то что-то другое знает!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от John 2.14
Вопрос по химии за 9 класс...Технология получения стекла.
Технология получения стекла состоит из двух производственных циклов: цикл технологии стекломассы и цикл технологии получения стеклянных изделий?
а то просто для точности надо знать... операции я знаю, а циклы вот не помню...
Технология получения стекла состоит из двух производственных циклов. Цикл технологии стекломассы включает операции: а) подготовки сырых материалов; б) смешивания их в определённых соотношениях, в соответствии с заданным химическим составом стекла в однородную шихту; в) варки шихты в стекловаренных печах для получения однородной жидкой стекломассы. Цикл технологии получения стеклянных изделий складывается из операций: а) доведения стекломассы до температуры (и вязкости), требуемой условиями формования из неё разнообразных стеклянных изделий; б) формования изделий; в) постеленного охлаждения изделий до комнатной температуры с целью ликвидации возникающих в процессе формования напряжений; г) термической, механической или химической (в отдельности либо во взаимном сочетании) обработки отформованных изделий для придания им заданных свойств.
Последний раз редактировалось ♥LaGrace♥, 13.03.2008 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
Это все у меня уже есть. Я просто подумала, мож кто-то что-то другое знает!
ты уверена что кто-то будет тебе писать сочинение??
Тем более, что они у нас вообще на кр были. Могу лишь подсказать.
Катерина и Галя(Наймичка) - це образи знедолених жінок, з якими доля повелася дуже жорстоко. Катерина була написана у ранній творчості Шевченка, та закінчується тим, що бідолашна мати, скидається з обрива у річку, оставляя немовля на самоті... Наймичка ж була написана через багато років, після Катерини. Тут автор змінює поведінку матері. Галя не покінчує своє життя, вона знаходить своєму синові новий дім і батьків, а сама влаштовується наймичкою своєму синові. Усе життя вона мовчить и нікому не говорить про це, тим самим наказує себе за помилку усього життя, і лише при смерті вона відкриває правду своєму синові...
Можешь с этого начать 1 сочинение